Отзыв: Яндекс.Плюс - скидки, бонусы и привилегии на сервисах Яндекса - Яндекс плюс мошенники!

Достоинства: Музыка
Недостатки: Мошенничество
История началась банально, серфил в интернете в поисках интересной книги, и как в этих книгах пишут, ничего не предвещало беды)))

Как только я перешел на один сайт с книгами с возможностью купить одну из них, передо мной появился баннер на весь экран телефона!

Там было предложение яндекс+ подписка дети за 100 в месяц.
И конечно же на данном баннере был выбор из 2-х вариантов, большая кнопка оформить подписку и маленькая серая отказаться.
Я выбрал отказаться и бац: списали 100 рублей и поздравили с приобретением. Спасибо конечно за поздравления, только вот зачем оно мне нужно ума не приложу, особенно таким способом.

Кассовый чек. Приход

16.67
Итого
БЕЗНАЛИЧНЫМИ
100.00

Первым делом после такого подарка я сразу удалил свою карту оттуда (Рекомендую сделать тоже самое, мало ли что или много ли что может пойти не так).

В свою же очередь я начал писать в поддержку яндекс + которую нашел не сразу, нужно постараться.
И вот что было дальше:

Я:
Мне выскочило сообщение с предложением взять доп опцию в Яндекс плюс : детям. Я нажал выйти не соглашался на нее, но увидел что списались 100 руб. И опция подключена. Если что то списалось, верните деньги! Я не соглашался на ненужную мне ерунду!

Поддержка:
Вы точно хотите вернуть деньги за подписку?

Да

Поддержка:
Данные, которые я попрошу, нужны для поиска оплаты. Мы ни в коем случае не передаём их третьим лицам.

Напишите первые 6 цифр номера карты, с которой списались деньги за подписку.

Сами ищите

Поддержка:
Отправьте сообщение без дополнительных слов и пробелов: в нём должны быть только первые 6 цифр карты.

Это идентификатор банка, который повторяется у многих пользователей. Без него найти платёж не получится.

Сами ищите

Нужен оператор

Поддержка:
Зову человека, он вернётся с ответом в этом чате.

Пожалуйста, дождитесь нашего решения. Новые сообщения не ускорят работу, а лишь обновят чат в очереди ожидания.

А если есть дополнения — пришлите их одним сообщением. Они помогут человеку быстрее разобраться в ситуации.
Не теряйте

Прошло 10 минут
?
Прошло еще 20 минут
Верните деньги за подписку на которую я не подписывался!
Прошел чал
Ау?
Прошло 4 часа.
Пожалуйста после возврата еще и потраченное время мое компенсируйте.

Прошли сутки!

Простите, что пришлось подождать.
Мне потребуется больше времени, чтобы разобраться в вопросе. Вернусь с ответом как можно скорее

Прошли еще сутки!
Я написал на почту (Что решили?) и вот что получил в ответ!

Здравствуйте! Вижу, вы уже решаете вопрос в другом чате, ваш номер обращения «24100808434757585». Пожалуйста, не дублируйте обращение в другие чаты, это затягивает решение вашего вопроса.

Если у вас остались вопросы, продублируйте вопрос в основной чат, мы обязательно вам ответим.
Оцените наш ответ
Оценка (Проблема не решена)

Здравствуйте!

Подождите, пожалуйста, проверю информацию.
Вижу, что возврат проведен.

Проверьте, пожалуйста, выписку в приложении банка. Деньги могут вернуться без уведомления и отметки в истории операций.

Вот RRN-код возврата: 428122794498. Если деньги не вернулись, покажите код сотрудникам банка, они сообщат статус операции.

Я задаю вопрос:
А где компенсация за эту ситуацию. Без моего согласия сняли деньги, вынудили потратить личное время на решение данной проблемы. На вопрос о компенсации не отвечаете. Это из ряда вон выходящая ситуация, нарушили все возможные рамки доверия к вашей компании! ПОзорище!

Здравствуйте! На связи поддержка Яндекс Плюса

У нас много нового. Расширенный каталог Кинопоиска, библиотека Яндекс Книг и высокое качество музыки уже в подписке! Подробности об изменениях собрали в ответах на частые вопросы.

Нажимайте на кнопки ниже, чтобы быстро найти информацию.

Или загляните в Справку. Там рассказываем о подписках, опциях и о том, как управлять ими в личном кабинете.

Я задаю повторно вопрос:

Поддержка:
Проверил информацию. Компенсация в этом случае не предусмотрена. Вижу, в прошлом обращении уже был возврат за опцию.
Дайте знать, если появятся другие вопросы.

И второй ответ кульминация:
Спасибо за ожидание.
Списание 100 8 октября 2024 было за опцию «Детям». Вы подключили ее 8 октября 2024 для аккаунта —- на сервисе Яндекс Книги.
Плюс и дополнительные опции подключаются с привязанной карты.
Для привязки карты нужны ее реквизиты: номер, срок действия, а также CVC или CVV код. Такой информации у нас нет, поэтому активировать подписку можно только с вашей стороны.
Напоминаем, что при оформлении Плюса вы согласились с условиями подписки
В п. 2.13 Условий прописано, что пользователи самостоятельно отслеживают статус подписок и подключенных опций в личном кабинете.
Возврат за подписку не предусмотрен, но мы решили пойти вам навстречу. Поэтому уже отменили опцию «Детям» и вернули платеж 100. Другая компенсация не предусмотрена.
Если понадобится помощь с чем-то ещё, пожалуйста, дайте знать.

На встречу они пошли после того как нагнули на деньги)))
Думаю вывод напрашивается сам за себя, удаляйте оттуда свои карты. Как потребители (Те кто пользуется сервисами яндекса, платит за это, нас еще пытаются обмануть, еще и за людей не считают).
Сама и эта переписка так же полетит в прокуратуру на проверку действия компании, так же прошу неравнодушных кто попадал в подобную ситуацию с яндексом, не оставляйте эти ситуации на уровне отзывов пишите обязательно в прокуратуру, чем больше обращений тем уже дороже будет обходится юридический отдел мошенникам!
Время использования 1
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Яндекс плюс мошенники!

Другие отзывы о Яндекс.Плюс - скидки, бонусы и привилегии на сервисах Яндекса

Здравствуйте!

Меня зовут Даша, я работаю в службе поддержки Яндекса и хочу помочь.

Управлять подпиской всегда можно в личном кабинете. Если подключили опцию и не планируете ей пользоваться — выберите её и нажмите «Отключить опцию»: plus.yandex.ru/my

По обращению уточнила у коллег, они уже рассказали вам подробности. Но если у вас остались вопросы — напишите, пожалуйста, моим коллегам из Плюса в личку удобной соцсети. Они дополнительно проверят ваш аккаунт: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

Чтобы они быстро вас узнали, понадобятся ссылка на ваш отзыв и скриншот логина из Яндекс ID: id.ya.ru
Maxim 1111111
Вы сейчас просите данные, хотя они в отзыве все есть.
Вы написали: По переписке, которую вы продублировали, вижу что коллеги верно подсказали вам. Для подключения Плюса нужно согласиться условиями, нажать на кнопку, а также привязать карту, если не делали этого ранее.

ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ТАК: А у вас по факту происходит так, как я написал в отзыве.
Вы мошенники!

Вы просто делаете вид что вам интересно решить проблему (что бы поселить в людях сомнение о моем отзыве, но все что я написал чистая правда и к сожалению я не один такой).
Вы просто работаете по скрипту работы с отзывами.

Вы пишете в ответе: Чтобы они быстро вас узнали, понадобятся ссылка на ваш отзыв и скриншот логина из Яндекс ID:
НИЧЕГО СТРАШНОГО ПЕРЕЖИВУ ЕСЛИ МЕНЯ НЕ СРАЗУ УЗНАЮТ))) ТАК КАК ЭТО СДЕЛАИ ВЫ, ВЫ ЖЕ УТОЧНИЛИ ИМЕННО ПРО МЕНЯ, У СВОИХ КОЛЛЕГ МОШЕННИКОВ!

Никуда ничего отправлять не буду, писать никуда не буду.
Все вопросы решайте тут что бы люди видели, что вы делаете, после того как обманули!
Официальный представитель
Предоставить данные профиля или информацию о подключении Плюса мои коллеги смогут только в личных сообщениях в целях безопасности.

Хочу помочь разобраться, но для этого нужны эти дополнительные данные.
Maxim 1111111
1. Вы выше писали: По обращению уточнила у коллег, они уже рассказали вам подробности. Но если у вас остались вопросы — напишите, пожалуйста, моим коллегам из Плюса в личку удобной соцсети. Они дополнительно проверят ваш аккаунт: …

Внимание вопрос?: У каких коллег и что вы уточняли ранее? И вы так же написали что они мне все объяснили: Кому они объяснили?

2. Сейчас вы пишете: Скриншот логина в Яндекс ID нужен, чтобы убедиться, что аккаунт принадлежит вам, и у вас есть к нему доступ.

3. Вы пишете: Для активации подписки нужно нажать кнопку подключения. Если система сработала неправильно, моим коллегам понадобится ссылка на книгу, по которой вы перешли, скриншот аккаунта в Яндекс ID и ссылка на ваш отзыв.

Теперь вы пишете что система могла сработать неправильно! Ничего себе признание))) Как так то?! Вы же раньше писали: Для подключения Плюса нужно согласиться условиями, нажать на кнопку, а также привязать карту, если не делали этого ранее.

И после того как послали неоднократно меня в официальной переписке в чате поддержки, тут вы уже хотите разобраться? Молодцы какие)))

Вы пишете: Хочу помочь разобраться, но для этого нужны эти дополнительные данные.

Мой ответ: Так ищите, номер обращения есть в отзыве.

Помогаю вам: Скролите мышкой вверх, зорким взглядом находите номер обращения, отвечаете по принятым вами мерам тут, в переписке, как писал ранее что бы люди видели какие вы лжецы и лицемеры!

ИМХО: Все равно ничего не сделаете, только пытаетесь замозолить переписку.

Ожидаем следующей серии: (Скорее всего будет так - Я не смогу вам помочь без айди ведь вы это должны быть вы.) Я это я, номер обращения есть в отзыве на него и реагируйте!

РАЗБИРАЮ ВАШЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ:

ВЫ: Уточняла у коллег на почте, они передали, что рассказали вам о подключении опции.
Я: Все написал в первом отзыве!

ВЫ: Скриншот логина понадобится, если вы напишите в другой социальной сети. В переписке с коллегами на почте он не понадобится.
Я: Ответил ранее, читайте внимательно переписку.

ВЫ: Подписка подключается только после клика на нужную кнопку. В переписке выше вы написали, что нажали «Отказаться», коллеги хотят всё проверить. Для этого понадобятся данные из моего сообщения выше. Если произошёл баг, в поддержке это выяснят.
Я: В этом и была суть проблемы (Без моего согласия списали деньги), которую вы до сих пор не решили и до сих пор тратите мое время бессмысленно ничем не помогающей перепиской.

ВЫ: Предоставлять личную информацию здесь не получится по условиям политики безопасности.
Я: Ответил в одном из сообщений, читайте внимательно переписку (Все данные есть и х вам хватает и вы это так же подтверждаете)!

ВЫ: Если вы уверены, что нажимали верную кнопку при оформлении подписки, напишите в поддержку.
Я: В этом вся суть проблемы и вы уже подтвердили что это возможно, в предыдущем сообщении.

ВЫВОД: Исходя из вашего последнего сообщения, вижу что вы не ознакомились с перепиской вообще. Или просто очередной раз размыливаете инфо.
РЕКОМЕНДАЦИЯ: Прежде чем писать что либо, перечитывайте переписку.

Вы вообще проблему не решаете, просто в очередной раз тратите время.
ID Уже оказывается не нужен, все можете сделать, но просто такой вариант попробовали. Какой смысл? (Вопрос риторический можете не отвечать).

Я очень рад, что эту переписку увидят большое количество людей. Что по факту бессмысленные сообщения шлете и только тратите время.
Maxim 1111111
Что и требовалось доказать))) В течение недели тишина.
Просто накидали тут бесполезных сообщений, со мной никто не связался, ничего не решили не компенсировали.

Удаляйте карты из сервисов яндекса или пользуйтесь отдельно заведенными для покупок в интернете, пополняете на нужную сумму только при покупке.
Так как эти яндекс мошенники используют различные незаконные способы снять с вас деньги! ё
Добра всем))) Кроме мошенников, вы нелюди!