Отзыв: Термокружка Faberlic - Красивая термокружка Фаберлик

Достоинства: Стильная, надежная термокружка
Недостатки: Не очень долго держит напиток горячим
Всем читателям отзывов желаю хорошего настроения!

Уже чуть больше года как я подписана на продукцию компании Фаберлик и многое успела попробовать и протестировать, сегодня пишу отзыв о термокружке Фаберлик под артикулом 910499.

Термокружка Фаберлик

Вот такая она стильная и красивая, в любимом многими цвете мяты))

Объем у кружки 510мл.

Есть прибамбасы, свойственные многим термокружкам, в виде:

- кольца из силикона,
- откидной крышечки с силиконовой пимпочкой для герметизации отверстия,
- прорезиненного кольца вокруг металлической кружки, чтобы в холодное время года ваши ручки не соприкасались с металлом и для надежного удерживания кружки в руке...

Термокружка Фаберлик

Моя кружка была со мной в нескольких перелетах и успела местами впитать в силикон помаду.

Термокружка Фаберлик

И местами кофейный налет тоже налип и не желает сходить.

Термокружка Фаберлик

Донце термокружки прорезинено от скольжения с поверхностей. Тут же информация, что ее, увы, нельзя мыть в посудомойке.

Термокружка Фаберлик

Внутри металл, тут все чистенько и хорошо отмывается любой налёт от чая и кофе.

Термокружка Фаберлик

Силиконовое кольцо надежное, ттт!!! Ни разу ничего не протекло, качественно сделана!
И в целом кружка очень удобно ложится в руке, не звонкая, вся такая приятная тактильно.

Тем не менее, есть минус у данной термокружки. Основная ее функция - удерживать тепло (или холод, но эту функцию не проверяла, - мне без надобности) длительное время. На официальном сайте пишут, что термокружка держит тепло до 8 часов. В реальности, (я ее много раз тестила в отпуске, практически ежедневно наливали в нее кипяток для младшего сыночка с целью дальнейшего разведения молочной смеси), - хватает 3-4 часов для того, чтобы кипяток стал температуры, приемлемой для кормления малыша. Дело было летом, не зимой!

Нас эта функция вполне устроила, но если вам нужен именно горячий напиток, например, в зимнее время, скорее всего вы получите тёпленький кофеёк.

Покупать или нет, это дело каждого, - я все равно рекомендую к покупке, уж очень стильная и надежная термокружка!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Красивая термокружка Фаберлик

Izumrudnaya
Вот такая пипочка в крышке для закупорки её вызывает сомнения всегда, она покроется налетом обязательно, даже если наливать в ёмкость эту обычную воду.
Kamilevna
Да, налипает, надо прям мыть с щеткой
zirius
Действительно хорошенькая!
Kamilevna
Модной расцветки) на маркетплейсах есть один в один, но другой расцветки, и дешевле вдвое, а вот по качеству кто ж знает
VarvaraKoliada9
Она красивая, но дорогая уж в Фаберлик.
Nadin F0X
Красивая термокружка, жаль, что долго тепло не удерживает
Да, увы
Русалоchка
Какая симпатичная и выглядит удобной.
Мне очень понравилась
Смурфик МММ
Надежно и тепло;) выручает после пробежки;)