Отзыв: Ноотропный препарат Герофарм "Рекогнан" - Помог при астении

Достоинства: Работает

Ноотропный препарат Герофарм Рекогнан фото

Рекогнан стал для меня приятным открытием. Несколько лет мучаюсь с такой проблемой как астения. Много врачей пройдено, много чего выпито. Назначил витамины, менять образ жизни, спорт, йогу, даже медитации были, однако эта усталость 24/7 практически со мной.

А тут недавно попадаю к новому специалисту и она прописывает мне рекогнан. Я особенно не вдохновилась подумав, что очередная ерунда которая толку не даст, но купила... Взяла в аптеке, интересная упаковка.

Ноотропный препарат Герофарм Рекогнан фото

Это вроде сироп или жидкость (кому как удобнее), но не в стеклянном флаконе, а в индивидуальных саше. Т. е. разовый прием имеет индивидуальное саше.

Ноотропный препарат Герофарм Рекогнан фото

Прикольно и удобно! Вкус приятный, нежный сладковатый. Можно даже не запивать. Принимать необходимо курсом, я пила больше месяца и всего один раз в день, что тоже удобно.

Ноотропный препарат Герофарм Рекогнан фото

Недели через две с момента начала терапии, я стала замечать, что стала более активной и сильного чувства усталости, как изначально у меня нет. Улучшилось самочувствие, появились силы и энергия, я как будто перезагрузилась.
Такого прилива сил у меня давно не было. На данный момент я рекогнан уже не принимаю, а вот бодрость со мной. Из чего делаю выводы, что рекогнан средство рабочее и при астении прекрасно помогло. Побочек от него не было, я с ними не столкнулась.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Помог при астении