Отзыв: Кубышка от Т-Банка (быв. Тинькофф) - Классный вариант когда до зарплаты стабильно не хватает пары тысяч.

Достоинства: просто, быстро, бесплатно
Недостатки: на возврат долга неделя
То ли цены сейчас космические, то ли со мной что-то не так, но вроде и получаю нормально, а до ЗП дотянуть не получается, за неделю до нее в кошельке совсем пусто. В 30 лет как-то занимать до получки 5-10К как-то неловко((( И уж точно эта ситуация не повод оформлять кредит.
Хорошо, что меня надоумили год назад сделать дебетку в Т-банке и недавно по ней заметил интересный апгрейд, появился значок кубышки, чем я и поспешил воспользоваться! А чего нет? Это бесплатно и комиссию хоть и начисляют, а возьмут только если не успеешь за неделю вернуть долг.
Буквально за пару минут подключил себе лимит денег, сумма небольшая, 15К дали, но так даже лучше, много не вытянешь, проще отдать. Это важно, так как на возврат без комиссии всего неделя! Та самая злополучная неделя, в которую накануне зарплаты сильно себя ограничивать приходилось, а с Кубышкой просто супер!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Классный вариант когда до зарплаты стабильно не хватает пары тысяч.

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Бесплатный период длится 7 дней, а c сервисом Premium — 14.

Отсчет начинается в день, когда вы взяли деньги из Кубышки. А заканчивается на седьмой или четырнадцатый день. Дату окончания бесплатного периода можно посмотреть в приложении: «Главная» → счет дебетовой карты → Кубышка.

Отлично, что нашли решение финансовых вопросов с помощью Кубышки! Согласны, важно контролировать расходы, и мы гордимся, что можем предложить такие удобные возможности.

Благодарим за выбор и доверие!