Отзыв: Сыр Светаево "Российский" - Вкусный сырок с аппетитной перфорацией.
Достоинства: Формат фасовки, запах, вкус.
Недостатки: Нет.
Я уже опробовала почти все сыры марки "Светаево", которые можно купить в магазине "Чижик", ставшим очень популярным за счет хорошего качества продуктов по справедливой цене.
Мне очень понравился "Тильзитер", неплох и "Голландский".
Вот и до "Российского" очередь дошла. Если у двух вышеназванных сыра жирность- 45 %, то у "Российского" выше - 50 %.
Произведен в Волгоградской области.
Срок хранения, за счет специальной обработки консервантом Е235 для образования сырной корки, составляет 4 месяца.
Этот продукт изготовлен из молока, закваски и ферментных препаратов. В его состав также входят натуральный краситель и нитрат натрия, который выступает в качестве консерванта. Ни одно производство пищевых продуктов сегодня не обходится без использования последнего.
Рекомендую и сама буду покупать сыры "Светаево".
Спасибо, что прочитали.
Мне очень понравился "Тильзитер", неплох и "Голландский".
Произведен в Волгоградской области.
Рекомендую и сама буду покупать сыры "Светаево".
Спасибо, что прочитали.
Год выпуска/покупки | 2024 |