Отзыв: Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами - Тонизируемся, регенерируемся и выравниваемся
Достоинства: Дешевый, более-менее состав; вреда вроде нет)
Недостатки: Запах жвачки и дизайн флакона
Что-то тоники все страшно подорожали, а мне нужно было вот сейчас, прям вынь и положь!, до зарплаты не дотерпеть. Поэтому и пошла в Фикс-Прайс, где и купила регенерирующий (ага, за 77р) тоник в дурацком подростковом дизайне:
С трудом верится, конечно, что за такие малые деньги тоник выполнит обещания производителя, тут и за большие-то ждешь, никак не дождешься))):
Итак, макияж смыт, о чем свидетельствуют красные глаза (всегда такая реакция на воду), будем тонизироваться, регенирироваться, обновляться и выравниваться:
Время использования | полфлакона |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Тонизируемся, регенерируемся и выравниваемся |
А то, что они косят под корейцев, тоже им в минус: у корейской дребедени отвратительная упаковка, лопается, и всё средство высыхает, или средство засыхает, весь тюбик закупорен.