Отзыв: Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами - Тонизируемся, регенерируемся и выравниваемся

Достоинства: Дешевый, более-менее состав; вреда вроде нет)
Недостатки: Запах жвачки и дизайн флакона
Что-то тоники все страшно подорожали, а мне нужно было вот сейчас, прям вынь и положь!, до зарплаты не дотерпеть. Поэтому и пошла в Фикс-Прайс, где и купила регенерирующий (ага, за 77р) тоник в дурацком подростковом дизайне:

Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами фото

Как ни странно, не смотря на низкую стоимость, тоник мне скорее понравился. Возможно, потому что сменил одно из самых чудовищных косметических средств, которые у меня когда-либо были - я о сливочном тонике "Буренка". В сравнении с приведенным в ссылке любое средство будет неплохим, уж поверьте.

С трудом верится, конечно, что за такие малые деньги тоник выполнит обещания производителя, тут и за большие-то ждешь, никак не дождешься))):

Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами фото

С другой стороны, у тоника не самый плохой состав, по крайней мере, перечень ингредиентов не начинается с потенциально опасных гадостей:

Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами фото

Да и срок хранения - хоть в непочатом, хоть в "начатом" состоянии вполне вменяемые:

Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами фото

Обычная пластиковая откидная крышечка, крепкая. Горлышко узкое, тоник можно буквально "накапать" на ватный диск:

Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами фото

Сама жидкость прозрачная, как вода, уточняю, потому что были прецеденты (см. ссылку выше):

Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами фото

Запах мне не нравится. Не настолько, чтобы я не смогла его терпеть (см. опять же ссылку выше), и, возможно, в конце 80-х я определила бы этот аромат как верх совершенства, но сейчас... какой-то жвачкой химозной... Не сшибает с ног не не провоцирует рвотного рефлекса, и на том спасибо. На коже не задерживается.
Итак, макияж смыт, о чем свидетельствуют красные глаза (всегда такая реакция на воду), будем тонизироваться, регенирироваться, обновляться и выравниваться:

Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами фото

Если уж совсем честно, я никогда не понимала эффекта от тоника. Т. е. я в курсе, зачем мы им пользуемся, но вот прям чтобы ощутить разницу "до" и "после" - этого со мной не случалось. Как там? Круговыми движениями???? Не, я лучше по массажным линиям

Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами фото

Вот вообще никакой разницы. Как понять - он вообще работает или балду гоняет? Что "до", что "после". Но раз надо, значит, надо, потому и делаю. Если вам тоже надо - делайте и вы))))). Тоник этот, как закончится, заменю на что-нибудь поинтереснее, но как "перебиться до зарплаты" вполне сойдет.
Время использования полфлакона
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Тонизируемся, регенерируемся и выравниваемся

Анастасия Левак
Отзыв написан по полной, прочитала его и нет вопросов, как будто сама попробовала тоник. Как вариант недорого и сердито
спасибо)
Бобылка
Ох уж эта компания "Парли" из Татарстана! То дозатор сломается, то нос у флакона короткий, и всё средство мимо.
А то, что они косят под корейцев, тоже им в минус: у корейской дребедени отвратительная упаковка, лопается, и всё средство высыхает, или средство засыхает, весь тюбик закупорен.
не знаю, не сталкивалась
Бобылка
Так тоник-то Парли и выпустила!
Тория
Я знаю, отзыв так-то я написала)))). Не сталкивалась с поломками.
Значит, вам повезло.
Silver-Rose
Мне эта марка не зашла. Никакого эффекта ни от тоника, ни от геля для лица.
Тория
Я на ней тоже не задержусь
Silver-Rose
Очень хорошая и бюджетная косметика уходовая "Комплимент". Там и тоники "рабочие" антивозрастные, и сыворотки классные, и крема.
TatianaNVKZ
Я тоже не понимаю действие тоника. Может это просто маркетинговый ход? Придумали тоник и сказали, что он важен.
да кто его знает))))
TatianaNVKZ
Действительно, никто не знает)
Лана Амнелл
Ну, рекламу как-то надо делать.
Точно)