Отзыв: Плюшевые игрушки Angry birds - Весело летающая по дому птичка

Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Все в отзыве
Одноименная игра angry birds просто покорила весь мир. Она была в каждом телефоне и в каждом планшете. Появились и подобные новогодние костюмы, газировка с изображением этих странных но очень веселых птичек. В интернете активно стали развиваться кучу мелких предпринимателей торгующий такими игрушками по просто баснословным ценам. И хотя ребенок просил такую игрушку, я не покупала. В ней нет ничего особенного, по размерам она не такая уж и большая и выкладывать интернет осветим спекулянтам по 1500 за такую мелочь я не захотела. Но тут на радость мне и ребенку гипер маркет okeй стал проводить акции где призами как раз и являлись эти чудо птички. Причем даже лучше и размерами по больше чем предлагались в интернете. Так вот сходили мы, затарились продуктами и получили на наш выбор желтенькую птичку. Ребенок был доволен. Сама игрушка очень схожа с нарисованным персонажем в игре. Такая же грозная. Игрушка сшита из очень качественного материала. Она мягкая и наполнитель внутри хороший, что добавляет этой игрушке дополнительной мягкости. Швы все сделаны на совесть. Наполнитель не вы лазиет и игрушка не рвется, хотя и испытывает нереальные перегрузки. А так как в игре эта птичка летает и разрушает различные объекты, мой ребенок делает все тоже самое и в настоящей жизни. И может быть я бы переживала, но эта игрушка уже несколько раз прилетала в плазму и не оставляла никаких следов. Поэтому этой птичке разрешено летать по нашему дому в самых различных направлениях. И деточка счастлива что можно кидаться игрушками. Хотелось бы сказать гипер паркету окей за такие клевые подарки! Из минусов только то что не хватает аннотации на русском языке. И понять как стирать игрушку все таки можно. На этикетке есть международные знаки, которые показывают как ее можно стирать. Игрушка отличная и я всем советую ее! Спасибо за внимание!

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Весело летающая по дому птичка

Ponochka-21
Надо было вам собрать всю коллекцию)
blueeyesvictori
Сначало хотели, но в окей не часто покупаю что то, предпочитаю ленту или мэтро. А ходить в магазин ради подарочных игрушек не очень уж хотелось. Да и к тому же 5 летающих по дому птичек я бы не выдержала)
feiaAleftina
Ни чего себе птичка! Качество может у нее хорошее,но вид какой то совсем не душевный.
blueeyesvictori
Один в один как в одноименной игре) поклонники этих воюющих птиц могут по достоинству ее оценить)
caroline443013
Злые у них лица:(
Все как в игре)
klimN
что-то птичка нахмуренной выглядит, а никак не веселой
blueeyesvictori
Ну так по задумке это птичка воин )
Zhumadilla
Птичка? Да это целое птичише!!! Я так, чтобы вам было весело. Нашим детям нравятся такие игрушки. И вот и приходится приобретать.