Отзыв: Плюшевые игрушки Angry birds - Весело летающая по дому птичка
Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Все в отзыве
Одноименная игра angry birds просто покорила весь мир. Она была в каждом телефоне и в каждом планшете. Появились и подобные новогодние костюмы, газировка с изображением этих странных но очень веселых птичек. В интернете активно стали развиваться кучу мелких предпринимателей торгующий такими игрушками по просто баснословным ценам. И хотя ребенок просил такую игрушку, я не покупала. В ней нет ничего особенного, по размерам она не такая уж и большая и выкладывать интернет осветим спекулянтам по 1500 за такую мелочь я не захотела. Но тут на радость мне и ребенку гипер маркет okeй стал проводить акции где призами как раз и являлись эти чудо птички. Причем даже лучше и размерами по больше чем предлагались в интернете. Так вот сходили мы, затарились продуктами и получили на наш выбор желтенькую птичку. Ребенок был доволен. Сама игрушка очень схожа с нарисованным персонажем в игре. Такая же грозная. Игрушка сшита из очень качественного материала. Она мягкая и наполнитель внутри хороший, что добавляет этой игрушке дополнительной мягкости. Швы все сделаны на совесть. Наполнитель не вы лазиет и игрушка не рвется, хотя и испытывает нереальные перегрузки. А так как в игре эта птичка летает и разрушает различные объекты, мой ребенок делает все тоже самое и в настоящей жизни. И может быть я бы переживала, но эта игрушка уже несколько раз прилетала в плазму и не оставляла никаких следов. Поэтому этой птичке разрешено летать по нашему дому в самых различных направлениях. И деточка счастлива что можно кидаться игрушками. Хотелось бы сказать гипер паркету окей за такие клевые подарки! Из минусов только то что не хватает аннотации на русском языке. И понять как стирать игрушку все таки можно. На этикетке есть международные знаки, которые показывают как ее можно стирать. Игрушка отличная и я всем советую ее! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Весело летающая по дому птичка |