Отзыв: Маркетплейс Мегамаркет - Не привезли товар, отменили заказ в одностороннем порядке.
Достоинства: Реклама, доступность поддержки, удобный сайт. Возможность оплатить баллами сберспасибо и интересные промокоды. Было всё хорошо до поры до времени...
Недостатки: Обман. Заказал товар, оплата 100 процентная, прождали несколько дней, заказ отменили. За это время товар подорожал в 2 раза. Нарвался на мошенников!!! Мегамаркет не контролирует своих продавцов!
Оплатил телевизор Яндекс Про номер заказа 955 460 696 7512 от 21 октября 2024г частично промокодом частично деньгами, доставку назначили на 26 октября. Таким образом был заключён договор купли-продажи.
Дополню отзыв. В карточке товара есть ссылка на телеграмм канал с якобы техподдержкой мегамаркета. И внизу подпись, связаться, в случае если товар не будет доставлен. Естественно, я связался, и как потом оказалось, это были мошенники!!! Действовали от якобы магазин Мвидео. Скрины прикладываю. Мегамаркет не проверяет своих продавцов от слова совсем.

| Время использования | 1 |
| Стоимость | 51000 ₽ |
| Год пользования услугами | 2024 |
| Общее впечатление | Не привезли товар, отменили заказ в одностороннем порядке. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |