Отзыв: Универсальный стиральный порошок ультра-концентрат "Supra" с присадкой-бустером - 20 мл срабатывает для стирки!

Достоинства: Отстирывает Очень экономно
Недостатки: Не самая удобная коробка для хранения
Я всё ещё в поисках хорошего средства для стирки- в декрете познаются ранее не веданные пятна, часто пробую новое.
Раньше бустер для меня означал сидение в авто для детей постарше, теперь ещё и в ванной мой помощник.

Заказывала на маркетплейсе. Упаковано неплохо, несколько слоёв вакуумной плёнки и плёнка пупырка.

Универсальный стиральный порошок ультра-концентрат с присадкой бустером Supra фото

Открывается коробка удобно по шву, никаких дополнительных приспособлений не нужно. Коробка не совсем по размеру, можно было и поменьше.

Вскрытый пакет упадёт и рассыпется- поэтому пересыпаю сразу в герметичный контейнер.
Стирала кроссовки. Слабонервных прошу не смотреть на фото, налить чая с ромашкой и мятой. Белые кроссовки мои рабочие, ежедневно и неоднократно проходят со мной детские площадки с песком, камушками, глиной, лужами. Стельки тоже грязные- захожу в сад, обувь снимаем, в переодевалке и песок, и пыль, тк няни нет, малыши ещё не научились чистоте.

До стирки

Ни чем не мыла предварительно, не мочила, засунула как есть.
Использовала 1 ложку (она уже в комплекте) как рекомендовано на коробке. Поставила на 30 минут на 40 градусов.

Пена есть, не супер обильная.

Результат после меня вполне устраивает. Стельки расклеились, но сейчас не про это.

После стирки

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление 20 мл срабатывает для стирки!

Другие отзывы о Универсальный стиральный порошок ультра-концентрат "Supra" с присадкой-бустером