Отзыв: Фильм "Монстр: Начало" (2021) - Эпизод жизни Эйлин Уорнос женщина -маньяк

Достоинства: История жизни Эйлин Уорнос
Недостатки: Не достоверные факты Фильм не для всех!
Приветствую всех!
Продолжаю серию фильмов о маньяках биографические основаные на реальных событиях.

Жанр Криминал/Ужасы/драма
Рейтинг 5.7
18+

Написала отзыв на фильм "Монстр"(2003) с Шарлиз Терон
Фильм "Монстр"(2003)

Этот отзыв также про серийную убийцу Эйлин Уорнос, но охватывает другой период жизни.

Эйлин в камере смертников рассказывает журналисту о том, что раньше она была другой, и даже женой командора !

С 14 лет занимающая проституцией, мать её родила в 14 лет, оставила бабушке и дедушке, те ее удочерили. Дед ее насиловал, избивал, заставлял заниматься сексом с братом Китом. Друг деда изнасиловал ее, в 14 лет она родила сына, оставила в приюте.
(Это в фильме не показывают, но чтобы как то было понятнее о ее жизни, решила написать)

В 20 лет (1976) она приезжает автостопом во Флориду.
Этот фильм об этом периоде её жизнь.
Случайно знакомится с богатой девушкой, которая приглашает её домой, переночевать.
На утро Ли знакомиться с её отцом 69-летним Льюисом Феллом, миллионером, командором, вдовцом.
Ли выходит замуж, их брак продлился всего 9 месяцев .
Она убивает друга Льюиса и его сына, который достал на нее досье (но эти приступления не засчитаны, на ее счету только 7 мужчин)
А также об убийстве брата Кита, которого якобы она убила(умер от рака), она получила 10 тыс.$ страховку.

Вот у меня вопрос, наверное как у многих которые посмотрели или посмотрят этот фильм... Девушка из неблагополучной семьи, с тяжёлыми детскими и психологическими травмами, выходит замуж за миллионера, прекрасный дом, деньги, одежда, путешествие... то о чем она мечтала, красивая жизнь!
Почему она не может радоваться и наслаждаться жизнью имея теперь всё!!?
Время использования 86 мин
Общее впечатление Эпизод жизни Эйлин Уорнос женщина -маньяк

AlenaK24
Я так понимаю, что это как бы предыстория фильма "Монстр" с Шарлиз Терон?
Надо посмотреть!
nata82sha
Да,типа до того ,как она стала серийной убийцей
belyavskayaei
ну Вы прям не даете мне шанса посмотреть что-то веселое в выходные))) потому что прям каждый фильм посмотреть хочется про этих маньяков, осеннее настроение ахаха
nata82sha
Видимо да,осенняя хандра ))
MaksGraf
что за жесть вы смотрите постоянно? в вашем плейлисте есть более позитивные фильмы?))
nata82sha
Есть))просто это серия отзывов про маньяков
MOTORISTKA
Нравится такой жанр)
Возьму на заметку…
Женюлька1402
Ещё один фильм возьму у Вас на заметку) Буду смотреть!
bumer32
Хороший сюжет, зрелищный.
Frau Rauch
Видимо больная на голову была
Не исключено))
Helen1914
Видимо, она не могла иначе, страдания и убивания в её крови превышают все нормы
nata82sha
Ну так как я смотрела о ней другой фильм,она первый раз убила клиента -насильника…а потом поняла что это проще и денег больше
Helen1914
Таков был бизнес план)
Видимо )))
Roman710091
Пропущу пожалуй
YuryF
Это похоже и называется наследственность, гены))
nata82sha
Да гены …от них никуда не уйти
DarkOwl8
О! Здесь даже "Пила"!