Отзыв: Фильм "Монстр" (2003) - На что готова ,ради любви!
Достоинства: Игра актрисы Шерлиз Терон
Недостатки: Не для всех
Приветствую всех!
(Отзыв весь почти переписала, в очередной раз был заблокирован, надеюсь этот отзыв всё таки останется)
Прошу прощения, если вы снова читаете этот отзыв, но
Вроде уже всё что можно исправила и слова все заменила )))
Сегодня хочу продолжить серию отзывов о маньяках, фильмы основаные на реальных событиях.
Фильм "Монстр"(2003)
Тут отзыв на другой фильм про неё Фильм "Монстр. Начало"
Жанр Криминал/драма/биография
6.8 рейтинг
Мы привыкли, что серийный убийца -это мужчина, а что если это женщина?
Смотрела этот фильм давно... но вчера увидела в интернете, что есть ещё один фильм про Эйлин Уорнос
"Монстр. Начало" (2021) и решила обновить память.
Фильм рассказывает нам про Эйлин Уорнос -вторая женщина -маньяк в США.
Восхитильная Шерлиз Терон("Адвокат дьявола", "Жена Астронавта", "Сладкий ноябрь", "Белоснежка и охотник", "Взрывная блондинка"), играет Ли женщину не лёгкой судьбы и занимается "древней " профессией ради этой роли Шарлиз поправилась на 13 кг, обесцветила брови... и дневник написанный Эйлин в тюрьме, помог ей вжиться в роль на все 100.
Необыкновенное преображение.
Благодаря именно Шерлиз, у фильма множество наград("Оскар", "Лучшая женская роль", "Серебряный медведь" и др), Шарлиз ещё была продюсер этого фильма.
Фильм показывает нам период жизни 1989 -1990 г, когда Эйлин (Ли) работает на трассах Америки, решила зайти в бар, где знакомиться с Селби девушкой не традиционной ориентации (Кристина Риччи "Семейка Адамс")
Ли влюбилась в Селби и ради нее готова на многое и даже больше!
Невероятная любовь и самопожертвование собой, ради любимой!(Учитывая, что Ли была и считала себя всегда гетеро)
Первое убийство совершенно случайно, клиент жёстко избил и надругался над Ли, это была самооборона.!!
...
Последующие 6 жертв были, как лёгкая нажива денег, ну и конечно там детские травмы
и проблемы с головой ... В детстве дедушка насильно принуждали ее к "Кексу", даже заставляли это делать с ее родным братом Китом, в 15 лет она родила от "друга" дедушки)
Она правда ради Селби хотела изменить свою жизнь и быть лучшей версией себя, но что делать, если школу не закончила, нет образования... ничего не знаешь и не умеешь...
Люди разные, кто-то идёт учиться, а кто-то решает это иначе...
Какое наказание получила Эйлин, не будут писать )))
А то снова заблочат)
После фильма решила почитать Википедию, об этом отрезке жизни с Селби (Т. Мур)совсем мало написано, возможно если бы не Селби, может и не было бы убийств...
P.S. Фильм тяжёлый!
Рекомендую только для тех, кто смотрит жанр Триллер основаные на реальных событиях и про маньяков.
Прошу прощения, если вы снова читаете этот отзыв, но
Вроде уже всё что можно исправила и слова все заменила )))
Фильм "Монстр"(2003)
Тут отзыв на другой фильм про неё Фильм "Монстр. Начало"
Жанр Криминал/драма/биография
6.8 рейтинг
Мы привыкли, что серийный убийца -это мужчина, а что если это женщина?
"Монстр. Начало" (2021) и решила обновить память.
Фильм рассказывает нам про Эйлин Уорнос -вторая женщина -маньяк в США.
Необыкновенное преображение.
Ли влюбилась в Селби и ради нее готова на многое и даже больше!
...
Люди разные, кто-то идёт учиться, а кто-то решает это иначе...
Какое наказание получила Эйлин, не будут писать )))
А то снова заблочат)
P.S. Фильм тяжёлый!
Время использования | 109 мин |
Общее впечатление | На что готова ,ради любви! |
Замените более мягкими выражениями : надругался, нетрадиционной ориентации. Может, из - за этого
Наташа, это же не айрек… Там такое можно.
Отзовик - более нормальный сайт :))
Тут наловчиться надо.
Просто у Отзовика цензура. Это приличный сайт…
Некоторые люди приходят на Отзовик с сайта конкурента и по привычки голые фотки выставляют… А потом удивляются, почему их фотки, здесь, удаляют…
И думают, что им все завидуют. Ахаха)))
Вот такая распущенность…
Просто на других сайтах нет цензуры…
А здесь - есть… Но мы не можем знать всего. И элементарно, в тексте, можем ошибиться.
Мне самой отзыв на книгу заблочили))
Ошиблась где - то…
Но я не такая смелая, как Наташа, чтобы исправлять))) так и оставила в блоке.
Потом исправлю…
Просто мне этот фильм понравился именно ,как играла Шарлиз Терон, столько наград завоевал этот фильм!!
Многие даже о нем не знали.
Шарлиз красивая девушка с внешностью ангела ,сыграла маньячку,это достойно чтобы об этом фильме был отзыв!
Позор мне )) Теперь точно запомню и будет в очереди на просмотр))
Для него ещё настрой должен быть
Не сдавайтесь!)
Просто новенькая,может ещё не все правила знаю))
Так что ждём-с))
Правильно!
Я ЗА МОНСТРА!))
Уже попахивает "Дивергентом")))
Хуже всего понимать,что эти люди не выдумка ,они были реальны,и сколько людей погибло из-за них