Отзыв: Универсальный стиральный порошок ультра-концентрат "Supra" с присадкой-бустером - Порошок, который отстирает все пятна

Достоинства: Рабочий, безопасный, экономный
Недостатки: Не нашла
Добрый день) хочу сегодня рассказать про свой опыт использования порошка, который впервые приобрела на Wildberries.

Универсальный стиральный порошок ультра-концентрат Supra с присадкой-бустером фото

Порошок я получила в коробке, внутри он идет в пакете вместе с мерной ложечкой.

По составу всё «по делу».

Я живу в частном доме, у нас вся использованная вода стекает в септик и мне очень важно чтобы в составе используемых средств не было хлора и хлорсодержащих веществ. Этот порошок удовлетворяет всем моим требованиям: по составу нет хлора, содержит биоразлагаемые вещества, а значит экологически безопасен, что для меня тоже не маловажно.

По качеству порошок меня тоже удивил, отстирал все застарелые пятна. К сожалению, не сфотографировала результат до/после, а надо было оказывается)

Не могу не заметить тот факт, что цвет одежды тоже никак не поменялся. Стирала вещи как обычно при температуре 60 градусов, без какого либо замачивания.

Вещи чистые, свежие и приятно пахнут. Порошок мне понравился, с удовольствием рекомендую
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Порошок, который отстирает все пятна

Другие отзывы о Универсальный стиральный порошок ультра-концентрат "Supra" с присадкой-бустером

Ника-Клубника
Не знакома с производителем, учту, на будущее ) .