Отзыв: Экскурсия по г. Киев (Украина) - В дождь бегом по столице
Достоинства: Красивый город, приветливые граждане
Недостатки: Погода немного баловалась, и ноги от ходьбы устали
Довелось мне осенью по научным вопросам побывать в столице - городе Киеве. Прибыв рано утром фирменным поездом "Оберег", я быстренько порешала свои дела и кинулась изведывать известные, и неизвестные доселе мне уголки этого Вечного города.
Если с утра грело солнышко, то ближе к полудню сгустились тучи и начал накрапывать унылый дождик.
Пообедав в ресторане-бистро "Оливье", что на Театральной, я начала прокладывать маршруты.
Очень хотелось посетить Парк Вечной Славы и конечно же Лавру.
Доехав до станции метро Арсенальная, я пешком по улице И. Мазепы дошла до входа в парк (это порядка 10-15 минут).
Сражу же впечатлил огромный гранитный обелиск в центре парка. Среди облетевших деревьев, он смотрелся еще более величественно.
По двору ходят экскурсионные группы и паломники.
На обратном пути тоже посетила несколько известных общественности мест.
Это Мариинский парк.
И, как итог, фото Стеллы в вечерней дымке, посвященной независимости Украины.
Рекомендую, несомненно!
Очень хотелось посетить Парк Вечной Славы и конечно же Лавру.

По двору ходят экскурсионные группы и паломники.

На обратном пути тоже посетила несколько известных общественности мест.
Это Мариинский парк.

И, как итог, фото Стеллы в вечерней дымке, посвященной независимости Украины.

Рекомендую, несомненно!
| Время использования | 1 раз |