Отзыв: Стиральный порошок для детского белья "Supra" с присадкой-бустером - Идеально для маленьких грязнуль) Справляется с трудными пятнами на детской одежде. Я осталась очень довольна.
Достоинства: Экологичный, эффект, отстирывает сложные пятна, экономичный расход
Приветики!
С появлением маленького ребенка моя стирка стала более разнообразной, а именно после введения прикорма и дальше. Сложные загрязнения в виде пятен от пюрешек, фруктов, таких овощей как свекла, а дальше у нас пошли ручки и фломастеры.
Хочется все таки, чтобы вещи как можно дольше сохраняли свой первоначальный вид, особенно когда ребенок начал ходить в садик.
Много перепробовала порошков и гелей, тут решила полазить по мамским форумам и нашла рекомендации - отзывы на детский порошок SUPRA с присадкой бустером.
Начала искать на маркетплейсах и нашла этот порошок на вайлдбериз по приятной цене 463 рубля за 55 стирок, в принципе неплохо.
Пришла вот такая большая коробка
Если загрязнения прям сильные, например после садика, после гулянки или дочь, что-то вылила на себя, то я предварительно замачиваю вещи в этом порошке. Кстати фломастеры тоже хорошо отходят.
Удобно, что есть ложечка в комплекте, можно дозировать
Что хочется сказать про сам порошок:
- быстро и полностью растворяется
- хорошо пенится
- подходит для ручной и машинной стирки
- вещи после него практически не имеют запаха
- полностью простирывается из вещей
- у моей малышки с чувствительной кожей не вызвал аллергии или раздражения
Кстати хочется рассказать вам еще небольшой свой интересный опыт. Я крашусь хной, а после покраски несколько недель я еще пачкаю наволочки и полотенца, когда у меня влажные волосы. Вот в этот раз решила запустить вместе с детским бельем, хну вообще полностью смыло, даже старые пятна от хны стали значительно светлее.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен. Спасибо, что дочитали до конца. Порошок и конечно же рекомендую к покупке. Идеально для маленьких грязнуль.
Пришла вот такая большая коробка

- у моей малышки с чувствительной кожей не вызвал аллергии или раздражения
| Время использования | Уже более 10 раз |
| Стоимость | 463 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | Идеально для маленьких грязнуль) Справляется с трудными пятнами на детской одежде. Я осталась очень довольна. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |