Отзыв: Гипермаркет строительных материалов "Титан-Строй" (Россия, Белгород) - Титан Строй Белгород
Достоинства: Удобное расположение и график работы, большая парковка, огромный ассортимент, отличная представленность товара, грамотные консультанты, система скидок, дополнительный сервис.
Недостатки: Не самые низкие цены в городе, мало элитного, эксклюзивного товара.
Белгород - город-стройка!
ИЖС (индивидуальное жилищное строительство) разрастается как грибы после дождя.
Соответственно, количество и качество магазинов, посвящённых стройке, находится в нашем городе на очень высоком уровне.
Сегодня хочу рассказать вам об одном из самых крупных магазинов этого направления - гипермаркете Титан Строй, что находится по улице Сумской, дом 8.
Открылся он в ноябре 2011 года и на сегодняшний день гипермаркет Титан Строй заслуженно является одним из лидеров на рынке строительных материалов Белгорода.
Современное трёхэтажное здание эффектно выделяется своей вывеской над крышами соседних зданий.
Титан Строй имеет два независимых входа с разных сторон.
С одной стороны можно войти в магазин через садовый центр "Зелёная жизнь" (расскажу о нём чуть позже), с другой стороны - через центральный вход непосредственно в сам в строительный гипермаркет.
Если войти через центральные двери, на входе нас встречают такие весёлые снеговики напротив кассовой зоны.
На входе всегда есть достаточное количество тележек - большие (для крупногабаритных покупок), обычные и маленькие с флажком (их очень любят брать детки).
Перед входом в торговый зал, над тем местом, где для посетителей торгового центра припаркованы тележки, на стене есть планограмма торгового зала. Если торопитесь, можно быстро сориентироваться по ней, где продаётся интересующий Вас товар.
Буквально на входе сразу понимаешь, какой огромный ассортимент различного товара и производителей представлен в Титан Строе Белгород.
Торговый зал начинается с витрин с электроинструментами. Предположим, Вы решили выбрать аккумуляторный шуруповёрт. Тут вам предложат не один десяток моделей различных производителей, на разный вкус и кошелёк:
Для примера покажу вам ещё несколько витрин.
Именно в Титан Строе Белгород мы покупали своих незаменимых помощников Karcher:
- минимойку Karcher K2 Basic и
- комплект стеклоочистителя Karcher WV 50 plus.
Здесь всегда можно приобрести необходимые "расходники" к ним.
Движемся по Титан Строю дальше. Большим спросом, особенно в частных домах пользуется такой натуральный и экологичный материал, как дерево.
Здесь очень хороший выбор изделий из дерева - доска, брус, щиты, подоконники, оконные блоки, двери, лестницы, перила и т. д.
Для покупателей бесплатно предоставляются услуги распила по размерам заказчика (это касается ЛДСП, МДФ, ДВП, ХДФ).
В титан Строе представлен неплохой выбор смесителей. Это самые "ходовые" варианты - в ценовом диапазоне, в основном, от одной до 10 тысяч рублей.
Большой выбор санфаянсовой продукции - от совсем простой, до более элитной.
Огромное количество аксессуаров для красоты и уюта всего дома. Например, для ванной комнаты.
Неплохой выбор кафельной плитки разного предназначения - для ванных комнат и кухонь, для домашнего пола и для улицы.
Особенно мне нравятся интерьерные "островки", с помощью которых людям с плохим пространственным воображением легче представить себе, как будет выглядеть кафель или мебель в ванной комнате.
Обращаю ваше внимание на то, что при таком огромном представленном ассортименте, товар выставлен достаточно свободно. Покупателям достаточно места для комфортного передвижения между витринами, стеллажами и выставками.
В Титан Строе есть ВСЁ! Например, только сухие строительные смеси занимают несколько больших пролётов.
Хороший выбор отделочных материалов - обои, ламинат, ковровые покрытия, стеновые панели и т. д. и т. п.
Светильники, люстры, торшеры, бра, ночники - любой ваш каприз относительно организации освещения, хоть домашнего, хоть уличного в любом задуманном стиле помогут осуществить в Титан строе!
Сделать дом уютным помогут грамотно выбранные межкомнатные двери,
и, конечно, оформление окон.
Сложно уместить в одном отзыве весь ассортимент этого гипермаркета. Моя задача - показать вам масштабы.
Мы прошлись с вами по основному этажу Титан Строя, но и это ещё не всё!
Если спуститься на комфортабельном грузопассажирском лифте (на нём стоит указующая стрелка с надувным работником) или по лесенке, то мы попадём на минусовой, мой любимый этаж под названием "Зелёная жизнь".
Это так называемый, садовый центр. Здесь есть ВСЁ необходимое для сада, огорода, дачи или парка.
Начиная с семян, саженцев, удобрений и почво-грунта и заканчивая высококлассной садовой техникой (системами полива, мотокультиваторами, измельчителями, пилами и т. д).
А тема садовой мебели и различных устройств для пикников вообще моя самая любимая!).
Среди зимы и снега здесь царят цветущие тропики, всё просто утопает в зелени - здесь можно купить разнообразные комнатные и садовые растения.
Как и во всё Титан Строе, даже впервые пришедшему покупателю легко сориентироваться - высоко и наглядно есть "подсказки-указатели" по ассортименту торгового зала.
Имея деньги и фантазию из своей усадьбы можно сделать просто "конфетку".
В Титан Строе есть и прилавки "для мужчин "
и витрины, мимо которых не пройдёт ни одна женщина.
На дворе 10 января, заканчивается Новогодняя ярмарка. Дальновидные и экономные люди именно сейчас покупают новогодний ассортимент декора, ведь сейчас на него действует приятная, аж 30 %-ная скидка!
Передвигаться с неоплаченным товарам по обоим этажам Титан строя можно беспрепятственно. Покупатель сам решает, где ему будет удобнее рассчитаться и через какие двери покинуть магазин - через строительный гипермаркет или через садовый центр "Зелёная жизнь".
Мы предпочитаем выходить через основной вход, потому как напротив него на огромной парковке мы оставляем своё авто.
Для заинтересовавшихся покажу свою дисконтную карту.
Получили мы её за покупку на сумму более 10 тысяч.
Процент скидки вы видите на нижней строке карты.
Скидка является накопительной и зависит от суммы покупок.
Недавно были пересмотрены верхние "пороги" - теперь 7% скидка начинается от 200 тысяч, а после 500 тысяч покупок скидка увеличивается до 10 %.
Разумное решение, ведь если озадачится и поездить по городу, всегда можно найти и подешевле, чем в Титан Строе.
Однако данный гипермаркет берёт своих покупателей массой других плюсов, которые, закругляясь, я хочу подытожить:
+ огромный ассортимент товаров "в одном месте";
+ удобное расположение магазина в черте города;
+ отличный график работы (с 9 до 21 часа без перерыва и выходных);
+ гигантская удобная парковка;
+ отличная представленность товара (оформление витрин, стендов, интерьерных композиций);
+ квалифицированный, доброжелательный персонал;
+ есть бесплатная доставка (при покупке от 10 тысяч);
+ существует система накопительных скидок;
+ бывают интересные акции на различные товары;
+ удобные "подсказки" для навигации по торговому залу;
+ наличие грузовых тележек для габаритных покупок.
+ дополнительный сервис - подбор краски, колеровка, распил по нужным размерам, помощь в расчёте необходимого количества материалов.
В качестве минусов могу отметить буквально два:
- не самые низкие цены в городе;
- сегмент элитной, дорогой продукции представлен достаточно узко.
В целом, высказанные мной замечания не являются серьёзными, поэтому Титан Строй Белгород смело рекомендую к посещению!
Достойный, современный, комфортный магазин, в котором мы оставили уже немалое количество "кровно заработанных".)
Простите, что в этом отзыве так много букв...
Очень сложно затормозить на любимой теме.
Спасибо огромное всем, кто прочитал или хотя бы просмотрел этот отзыв!
ИЖС (индивидуальное жилищное строительство) разрастается как грибы после дождя.
Титан Строй имеет два независимых входа с разных сторон.
Для примера покажу вам ещё несколько витрин.
Именно в Титан Строе Белгород мы покупали своих незаменимых помощников Karcher:
- минимойку Karcher K2 Basic и
- комплект стеклоочистителя Karcher WV 50 plus.
Здесь всегда можно приобрести необходимые "расходники" к ним.
Большой выбор санфаянсовой продукции - от совсем простой, до более элитной.
Сделать дом уютным помогут грамотно выбранные межкомнатные двери,
и, конечно, оформление окон.
Мы прошлись с вами по основному этажу Титан Строя, но и это ещё не всё!
Имея деньги и фантазию из своей усадьбы можно сделать просто "конфетку".
В Титан Строе есть и прилавки "для мужчин "
и витрины, мимо которых не пройдёт ни одна женщина.
Для заинтересовавшихся покажу свою дисконтную карту.
Получили мы её за покупку на сумму более 10 тысяч.
Процент скидки вы видите на нижней строке карты.
Скидка является накопительной и зависит от суммы покупок.
+ огромный ассортимент товаров "в одном месте";
+ есть бесплатная доставка (при покупке от 10 тысяч);
+ существует система накопительных скидок;
+ бывают интересные акции на различные товары;
+ удобные "подсказки" для навигации по торговому залу;
+ наличие грузовых тележек для габаритных покупок.
В качестве минусов могу отметить буквально два:
- не самые низкие цены в городе;
- сегмент элитной, дорогой продукции представлен достаточно узко.
Простите, что в этом отзыве так много букв...
Очень сложно затормозить на любимой теме.
Спасибо огромное всем, кто прочитал или хотя бы просмотрел этот отзыв!
Время использования | 2 года |
Город или поселок | Белгород |
Улица | Сумская |
Дом № | 8 |
Общее впечатление | Титан Строй Белгород |
Я правильно заметила, что Вы любите перед сном отзыв написать?
А у нас в городе только 1 строительный магазин остался. Было еще 2, из одного уже Магнит сделали, в другом полки полностью пустые...
И конца и края не видно...
Сначала напрягает, а потом привыкаешь)
Про телефон не знала, полезная информация!
А по доставке - может быть в последнее время увеличили минимальную сумму?
Хотя и я могу ошибаться, спорить не стану)))
Случайно задев паллету с надорванными мешками с сажей, расположенную в отделе ПИЛОМАТЕРИАЛОВ (а не строительных смесей), дочки испачкали руки и всю верхнюю одежду буквально одним движением рук. На просьбу что-нибудь сделать с этой стоящей сажей (переставить в другой отдел) и помыть руки детям сотрудники отдела информации буквально послали куда подальше, сказав, что мы не разбираемся в стройке и сажа стоит там, где нужно (возле древесины бука по 1000 руб. за доску). Извинений и предложений хоть как-то нам помочь отмыть детей не последовало. Более того, сотрудница отдела информации Анна Александровна Колесниченко была абсолютно не против, чтобы мы обращались в дирекцию магазина, в Роспотребнадзор и вообще куда угодно. Мы сфотографировали паллету, её расположение, руки детей и т.п. В течении всей фотосессии (минуты три-пять) все проходящие мимо сотрудники нас усиленно игнорировали, а сотрудницы отдела информации так ни разу и не потрудились выйти из-за своей стойки и посмотреть, что за сажа и где она у них стоит.
Из-за странного ассортимента, цен и непонятного отношения к лояльным клиентам, посещать этот магазин перестали уже давно. Но вот заехав единственный раз за долгое время, снова получили устойчивый рефлекс обходить магазин далеко стороной.