Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Коллагеновый материал COLLOST micro - Альтернатива лазерной шлифовке

Достоинства: Мне нравится и главное - кожа выглядит отлично
Недостатки: особых нет
Всем привет! В этом отзыве я расскажу, как убираю шрамы постакне с помощью коллагенотерапии препаратом Коллост микро. На данный момент я сделала всего 2 процедуры и, как вы можете понять по фото, все еще нахожусь в процессе лечения, но уже готова поделиться промежуточными результатами.

После продолжительного акне у меня осталось много рубцов на щеках разной глубины и размера + расширенные поры. Лазерную шлифовку я делать не хотела, потому что у меня банально нет времени на восстановление, поэтому был сделан выбор в пользу коллагена.

Из плюсов конкретно этого препарата хочу отметить его «мягкость»: он работает медленно, но стабильно и предсказуемо, а главное, в случае со шрамами результат достигается навсегда – они просто затягиваются изнутри и все, остается только ровный рельеф! Не знаю, видно ли это на фото, но в жизни самые крупные «ямки» заметно уменьшились.

Разумеется, для достижения идеально гладкого рельефа мне предстоит сделать еще не одну процедуру (врач предложила сделать еще одну процедуру препаратом Коллост микро, а потом еще 2-3 процедуры его «братом» Коллост гелем). Но я уже ощущаю заметные улучшения в рельефе как визуально, так и тактильно: кожа стала очень гладкой и упругой! Думаю, этот препарат понравится многим, кто ищет альтернативу лазерной шлифовке.

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Альтернатива лазерной шлифовке

COLLOST
Официальный представитель
Спасибо за положительный отзыв о продукте КОЛЛОСТ! Нам важно знать ваше мнение.