Отзыв: Перчатки женские Eleganzza - Отличные перчатки на межсезонье
Достоинства: Качество кожи, пошив, посадка
Недостатки: Наверное, цена
Приветствую всех, кто читает данный отзыв!
Перчаток много не бывает! Как, впрочем, и сумочек, и шейных платочков... Но как это объяснить мужчине? Да, никак! Просто носить!
Почти десять лет назад были куплены мои любимые кожаные перчатки торговой марки Labbra, но ничто не вечно и они стали потихоньку терять свой внешний вид... Пришлось прошлой осенью подумать об их смене.
А на что менять? Я очень тщательно подхожу к выбору данного аксессуара - мне нужно плотное облегание ладони, при этом, чтобы перчатки не сковывали движения. Тем более, если приобретаю кожаные перчатки, то понимаю для себя, что это будет не на один сезон. У меня длинные пальцы, а ладонь узкая, поэтому бывает сложно подобрать тот самый идеальный вариант, который будет и хорошо облегать, и при этом длина пальцев будет той, которая мне нужна и комфортна.
Итак, после долгих раздумий, вновь изделие торгового дома Eleganzza. Почему вновь, потому что бренд Labbra - это тоже Eleganzza.
Результатом моей покупки стали чёрные fasion-перчатки с белым кантом по запястью и милым бантиком)
Данные перчатки выполнены из кожи ягнёнка, они очень мягкие наощупь. Приятно прикасаться)
На лицевой части манжеты декоративная отделка из белой кожи и бантик чёрного цвета.
Швы выполнены на высоте - нет двойной прострочки или кривых строчек. Это важно, так как именно на запястье обращается больше всего внимания.
Перчатки не сенсорные, это нужно учесть при выборе.
С внутренней стороны изделия на запястье по краю идёт строчка контрастного белого цвета, а сама манжета застёгивается на кнопку
И в застегнутом положении:
А ещё, пальцы перчаток прямые, не перекошены, особенно мизинцы - частое явление в низкопробных изделиях.
Длина манжеты от нижней точки большого пальца до края изделия составляет 2,5 сантиметра, то есть можно считать перчатки слегка укороченными. Я раньше предпочитала покупать перчатки с более длинной манжетой, но так как данное изделие мной не предполагалось носить в очень холодные дни, то я выбрала перчатки с короткими манжетами.
Данные перчатки сидят на руке, как вторая кожа, надеваются, так сказать, со скрипом. Но нужно помнить о правилах надевания перчаток: их выворачивают до пальцев, надевают на пальцы, а потом аккуратно расправляют на всю ладонь. То есть нельзя пихать ладонь сразу и натягивать перчатки - от этого кожа растягивается, а швы могут разойтись и изделие потеряет свой привлекательный вид.
Снимают перчатки в обратной последовательности: сначала загибают манжету, а потом аккуратно стягивают с пальцев перчатку.
Межпальцевые швы перчаток аккуратные, нет непрошитостей или кривых строчек.
А я, та что всегда в осенних перчатках ходила почти всю зиму, начала мёрзнуть... И уже в лёгкий мороз надеваю что-то потеплее.
Размер моих перчаток 7,5.
Кстати, размер перчаток всегда меряется во французских дюймах. А вот на сантиметровой ленте обычно располагается английская шкала.
Для определения размера нужно измерить обхват кисти ближе к основанию большого пальца, чуть согнув ее. Величину, которую мы получим в сантиметрах необходимо разделить на 2,71, а результат округлить до 0,5 в большую сторону.
На момент покупки в апреле этого года цена покупки данных перчаток составила 5200 рублей.
Второй сезон ношу с удовольствием и, надеюсь, проношу ещё не один)
Спасибо за уделенное внимание.
Перчатки не сенсорные, это нужно учесть при выборе.
И в застегнутом положении:
Межпальцевые швы перчаток аккуратные, нет непрошитостей или кривых строчек.
Размер моих перчаток 7,5.
Второй сезон ношу с удовольствием и, надеюсь, проношу ещё не один)
Спасибо за уделенное внимание.
Время использования | С апреля 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличные перчатки на межсезонье |
Я тщательно выбираю, что потом не ьыло недоразумений)