Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Fairy Platinum - обыкновенное средство

Достоинства: отлично моет
Недостатки: цена
Посудомоечная машина у меня давненько и разных таблеточек и порошочков для мытья посуды я испробовала не мало.

В состав таблетки для посудомоечной машины Fairy Platinum входит стандартный перечень такой химии, как фосфаты, энзимы, лимонем, даже ароматические добавки есть, ну и прочие химические вещества. К тому же защищают стекло, серебро и даже посудомойку от накипи.

Всё конечно хорошо, но - а чем они отличаются от других аналогичных таблеток? Какой то невероятной отличительной черты я не нашла, кроме жидкого средства в помещенного в прозрачную капсулу, то есть внешнего вида.

Да прекрасно моет, посуда блестит, на посуде средство не остаётся и легко прополаскивается, так это и другие производители обещают в красочно оформленных рекламных блоках на коробках со средством.

Что мне еще не понравилось, так это цена. Отдать за двадцать таблеток до пятисот рублей (цена в интернет магазине на сегодняшний день), да мне проще надеть перчатки и взять в руки губку.

Резюмируя вышеизложенное скажу, эти гелиевые капсулы действительно моют отлично, но чем то особенным, по моему сугубо личному мнению, от аналогов не отличаются. Естественно бренд стоит дорого, но если посчитать, что у меня посудомойка до пяти раз в день включается, то сколько это в денежном выражении получится? И хотя я поставлю Рекомендую, ведь есть за что, но лично сама подыщу себе средство подешевле.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление обыкновенное средство

Риша Ч
Вы знаете, а я вот как влюбилась в Finish и в таблетки и в соль, так и не меняю. Таблетки брала и спресованные и как с порошком внутри супер! Но...надо попробовать и Ваши. Фэйри ведь давно себя зврекомендовало.
Gardekja
Конечно попробуйте. Но я для себя средство в порошке нашла.