Отзыв: Книга "Очерки по психологии сексуальности" - Зигмунд Фрейд - Мне понравилась
Достоинства: Классика жанра, Фрейда знают,наверное, все
Недостатки: Для себя не нашла, но это книга для истинных ценителей психологии и философии и профессионалов, не каждый будет ее читать
Я давно мечтала почитать Фрейда и когда получила психологическое образование и более серьезно начала заниматься интересующими меня темами, я , наконец- то приобрела желаемую книгу.
Данная книга- классика для психолога.
Объяснение знаменитым автором многих вечных явлений очень грамотное, интересное и научно обоснованное.
Книга даёт многое для своих читателей и я рекомендую ее почитать тем, кто интересуется психологий, Фрейдом, профессионально занимается наукой или просто любит философские размышления о всех нас интересующих в разные периоды жизни вопросы сексуальности.
Данная книга- классика для психолога.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Мне понравилась |