Отзыв: Раствор для ингаляций Юрия-Фарм "Эктобрис" - Помог при проблеме у ребенка

Достоинства: Увлажнение слизистой, мягкое очищение, снижение отека
Недостатки: Эктобрис облегчает симптомы, но не устраняет причины инфекций или аллергий; для многих цена
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Долгое время боролись с кашлем у ребенка, врач часто назначала гормональный "Пульмикорт". А пульмонолог его отменил и в комплексе назначил вот такой вот раствор изотонический для ингаляций. Препарат не гормональный.

У ребенка был то сухой кашель, то влажный, но при этом с чистыми легкими. Ночью закладало нос, были приступы кашля.

Раствор для ингаляций Юрия-Фарм Эктобрис фото

Средство помогает поддерживать носовую полость в чистоте, особенно в периоды простуд, аллергии или при сухом воздухе, когда слизистая пересыхает. Раствор также мягко устраняет сухость, снимает отёк и способствует заживлению при воспалении. Понравилось, что его можно использовать и взрослым, и детям. Только детям при присмотре взрослых, так как в инструкции написано, что может быть обратных эффект.

Раствор для ингаляций Юрия-Фарм Эктобрис фото

Препаратом можно дышать через небулайзер только через 15 минут после применения других лекарств, таблеток, сиропов. Нельзя сразу. Так же не даю дышать ребенку сразу после еды или перед едой. Даю время.

Врач нам назначил этот препарат по одной небулке 2 раза в день в течении 5 дней. Количество небулек в упаковке позволило обойтись только одной упаковкой. Цена упаковки в районе 380-420 гривен.

Препарат ребенком переносья хорошо и в комплексе все очень хорошо помогло.

Считаю, что препарат хороший, раньше использовала только изотонические капли для носа, а теперь уже знаем и о растворе для инъекций.
От меня 5 балов и рекомендация.

Раствор для ингаляций Юрия-Фарм Эктобрис фото

А от себя при сухом кашле могу посоветовать раствор для ингаляций тоже от Юрия-Фарм "Декасан".

Всем читателям желаю крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Помог при проблеме у ребенка

daisy2007
Раствор изотерический, это как?
MartaSht
а где именно это ошибочка, исправлю, что то не вижу. А раствор изотонический. Чтобы получить изотонический раствор, в морскую воду добавляют стерильную дистиллированную воду
ZinaDark
Главное помогает.
nata82sha
Помню очень хорошо помогал ингалятор детям в детстве
Mashutka Mashutk
Хорошо что помогает
Гордиенко Света
Впервые узнала о таком препарате.
Helen1914
Полезное средство! Лишь бы дети не болели!
Graciesse
Хорошо, что есть эффект