Отзыв: Depositphotos.com - фотобанк - Нормальный фотобанк.
Достоинства: Прост в работе, деньги платит исправно
Недостатки: Хотелось бы больше продаж
"Объект не участвует в распределении прибыли проекта" - поэтому я сильно распыляться не стану, но высказать своё мнение всё-таки хотелось бы.
В своё время фотобанк "Depositphotos" красиво стартовал - он объявил о проведении промо-акции, в ходе которой всем авторам начислялись деньги за принятые от них работы. То есть деньги платили только за то, что автор просто прислал работу приемлемого качества. На проведение акции была потрачена довольно серьёзная сумма. Жаль, что акция была ограничена по времени. Что-то я на этом заработал, но не очень много :-)
На сегодняшний день в этом фотостоке 2037 моих фоторабот. Можно посмотреть фрагмент портфолио:
Ничего особенного. То же самое, что и в фотобанке "Fotolia", о котором я сегодня уже рассказывал. Итоговый мой заработок больше, чем в "Фотолии" примерно на пятьдесят долларов, но это и есть те деньги, которые были получены от промо-акции.
Время от времени что-то продаётся, периодически набранную сумму получаю через платёжную систему "Skrill" - хорошо, что этот фотобанк работает с такой системой. Но особых восторгов по поводу этого стока у меня нет. "Shutterstock" всё равно продаёт чаще, а порой радует очень высокими гонорарами ;-)
Тем не менее, от сотрудничества с этим фотобанком никто из моих знакомых не отказывается. И я не собираюсь - нормальный сток!
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Нормальный фотобанк. |
Я нигде не учился, даже никаких курсов не заканчивал.
Всё из интернета почерпнул. Ну и практика.