Отзыв: Бауманский учебный центр "Специалист" (Россия, Москва) - Самый крутой учебный центр который я посещал

Достоинства: никакой воды, структурированная информация, отличный преподаватель, записи с занятий в личном кабинете
Недостатки: не выявил для себя
Прошел полный курс Microsoft Excel Power Pivot в учебном центре и впечатления остались самые положительные. Преподаватель Кулешова Ольга Владимировна настоящий профессионал, с глубоким знанием темы, умением просто объяснять сложные моменты. Мне нравится, что курс был полностью ориентирован на практику и я сразу cмогу использовать полученные знания в своей работе. Для меня большой плюс, что занятия можно было посещать очно, так как можно сразу задать вопросы преподавателю и немаловажно, что в личном кабинете остаются записи с занятия, которые можно просматривать и повторять материал.

Бауманский учебный центр Специалист (Россия, Москва) фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица 3-я ул. Ямского Поля
Дом № д. 32
Общее впечатление Самый крутой учебный центр который я посещал

SpecialistBauman
Официальный представитель
Большое спасибо за столь подробный и позитивный отзыв о нашем учебном центре! Мы рады, что вам понравился наш курс по Power Pivot, а также профессионализм и подход преподавателя Ольги Владимировны Кулешовой. Мы стремимся сделать наши курсы максимально практичными и полезными для применения в реальной работе, поэтому приятно знать, что вы сразу смогли использовать полученные знания. Приятно слышать, что возможность очного обучения и доступ к записям занятий стали для вас важными преимуществами. Желаем успехов в использовании новых навыков и ждем вас на других курсах в нашем центре!