Отзыв: Компания по установке пластиковых окон "Летний Сад" (Россия, Санкт-Петербург) - Всё понравилось!

Достоинства: Цена, профессионализм
Обращалась в компанию по поводу замены остекления на теплое.

Изначально застройщик нашего дома установил холодное остекление на балконе.

Этим летом наконец-то решилась произвести замену остекления на хорошее, тёплое. Всегда мечтала выйти на балкон зимой и чтобы мороз не "щипал щёки" так сильно.

Компания по установке пластиковых окон Летний Сад (Россия, Санкт-Петербург) фото

Первоначально я прочитала достаточно информации по замене остекления и по правильному выбору компании, которая мне бы выполнила такую работу. Потом принялась к самому выбору фирмы. Обзванивала многих, но понравилась эта компания.

Лично я общалась с менеджером Марией. У меня был целый список вопросов, Мария со всеми справилась, всё доброжелательно разъяснила и дала нужную мне информацию. Сделали предварительный расчёт. Ко мне выезжал замерщик. Я и его без вопросов не оставила. Он большой молодец!

Согласование с управляющей компанией и получение разрешения на проведение монтажных работ взяла на себя сама компания. Я даже в этот вопрос не вмешивалась.

Моими главными требованиями были: качество; адекватная цена, соотносимая с качеством; опыт и профессионализм специалистов по монтажным работам.

Могу сказать, что все специалисты компании находятся на своём месте, поэтому с уверенностью ставлю 5 звёзд!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица пр. Народного Ополчения
Дом № 10
Общее впечатление Всё понравилось!

Другие отзывы о Компания по установке пластиковых окон "Летний Сад" (Россия, Санкт-Петербург)

stalihov
Хорошо смотрится.
У нас с компанией была замена окон на пластиковые в родительской квартире. Чисто и аккуратно сделали. Порадовали))
Dmitry Slivko
Подскажите пожалуйста, а сколько по времени вам делали? Просто очень симпатично выглядит, хочу примерно такого же плана что то сделать, мне как раз под мой тип балкона подходит. Просто хочется чтоб быстро сделали, чтобы летом уже можно было на нем отдыхать) много ждать не очень хотелось-бы.