Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Жидкость для электронных сигарет Voodoo lab Husky Snow sorbet - Попарил очень качественное мороженое

Достоинства: Интересный вкус
Вторая жидкость от Husky которую я решил попробовать, после переноса производства из России. Не знаю сыграло ли это большую роль, но вкусы стали намного лучше и сейчас расскажу уже про второй вкус который я смог попробовать, а именно про "Snow sorbet".

Этот вкус намного проще прошлого, на который я уже писал Отзыв, но при этом не менее интересный. Это вкус "Дыного мороженого", мне ещё не доводилось видеть и пробовать такое сочетание.
В запахе чувствуется очень мягкая дыня, не такая резкая как во вкусе "North sweet", а так же присутствует небольшая интересная молочьность запаха.

Эту жидкость я решил парить на Xros 4, на который, так же недавно писал Отзыв. Вкус раскрылся прекрасно, это и в правду оказалось дынное мороженое или же можно назвать молочный коктейль с даней. Возможно смешание ароматизаторов было 50 на 50 из-за чего даня не получилось такой приторной и её приятно парить. Холодок же приятно все дополняет и даёт ощущение того самого мороженного.

Этот вкус определённо подойдёт для любителей десертных жидкостей, которые устали от слишком сладких вкусов!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Попарил очень качественное мороженое