Отзыв: Мебельная фабрика "Индивидуальные кухни" (Россия, Москва) - Отлично!

Достоинства: Качество, сроки изготовления и сборки, ответственность.
Недостатки: Нет, не считая сборщика Ивана, но надеюсь с ним больше фабрика не работает.
Всем доброго дня, кто читает отзывы сайта "Отзовик"! Второй раз заказываем кухню у фабрики "Индивидуальные кухни". Очень довольны качеством мебели, сроком изготовления и сборки. Первую кухню нам поставили в квартире родителей и мы были в восторге, поэтому и в квартире дочери также заказали у фабрики "Индивидуальные кухни". Так как в квартире шел ремонт на момент замера кухни, то было оговорено заранее, что установка будет немного позже и нам пошли на встречу изготовили мебель и ждали нашего звонка. За что отдельное спасибо!

Так как квартира маленькая, а кухня крошечная мы не знали что вообще хотим. Дизайнер Кирилл помог определиться и с цветом и с тем что необходимо в первую очерьдь. Изготовили в сроки, доставили по договоренности. И вот тут что-то сломалось. К нам пришёл сборщик Иван и всё испортил. Такой сборки и установки кухни я и представить не могла. Конечно оставлять всё так и не думала, обратилась к руководству фабрики и они сделали всё что возможно и уже через 7 дней у меня на кухне стоит кухня-конфетка.
Написала своё мнение о работе Ивана и со мной сразу же связалось руководство и заверили что в кратчайшие сроки все исправят. И исправили!!! Не отмалчивались и не скрывались. На следующий день позвонила другая бригада сборщиков - Павел и Ярослав. Они приехали все зафиксировали: что-то надо было переделать, что-то вообще заменить. И уже через неделю приехали и за пол дня все собрали как и должно быть.
Большое спасибо сборщикам Павлу и Ярославу за их работу!!! Уже давно известно, что исправлять намного тяжелее чем собирать с нуля. Но вы профессионалы и справились с данной задачей на отлично!!!
Желаю процветания фабрике "Индивидуальные кухни ", клиентов вам огромное количество! Будем к вам обращаться и в будущем. Рекомендую мебель фабрики "Индивидуальные кухни "

Год посещения 2024
Страна Россия