Отзыв: Отель Bluesun Hotel Marina (Хорватия, Брела) - Мечта наяву !
Достоинства: Пляж и море, Питание, Воздух, Персонал.
Недостатки: небольшой шум от центральных блоков кондиционера в номерах с видом на парк.
Отель Bluesun Hotel Marina 3* в своей звездной категории занимает достойное место.
Отдыхали в этом отеле с 03.06 по 17.06., питание HB, стандартный двухместный номер с видом на парк.
Номер нам достался удачный, именно с видом на парк, а не на соседний корпус отеля. Расстояние между корпусами 3-4 метра, к тому же ближе к ресторану с внешней стороны здания установлены центральные блоки сплит-системы, которые довольно шумно работают. В нашем номере гул был слышен только на балконе. А так конечно удовольствие сомнительное.
Коридоры:
Набор мебели стандартный, все чисто, есть бесплатный сейф, интернет. Вешалок в шкафу немного, но они функциональные.
В отеле есть небольшой тренажерный зал (беговая дорожка, велотренажер и т. д.), оборудованный кондиционером. По приглашению проводят сеансы массажа, спа, костоправа. Бассейн можно посещать в соседнем отеле, там же иногда проводилась анимация. В отеле предлагаются шопинг-туры, рыбные пикники, сплавы, конные прогулки.
Тематические хорватские вечера видели еще в ресторане на набережной.
Море очень чистое, с разными оттенками цветов. Поначалу вода была 19-20С, но поскольку стояла жара, вода быстро прогрелась, а вечером купание и вовсе доставляло удовольствие.
Народу в июне было мало, пляжи почти пустовали.
Галька на пляже крупная, но довольно острая, выход из моря крутой.
Понравился пляж Пунта Рата (входит в рейтинг 10 красивейших пляжей и отмечен голубым флагом)
В последний день предлагается заполнить анкету-отзыв на русском языке.
Территория отеля небольшая. Все чисто, много белок.
Направо пойдешь: красиво :) дорожка асфальтированная, многие катаются на велосипедах. Мы шли часа 2 потом повернули назад.
За Башка Вода дорожка продолжается, там расположен гос. заказник, молодежный лагерь или что-то подобное, дикие пляжи-бухточки (рай для нудистов)
Экскурсии довольно дорогие, выгоднее брать автомобиль.
Хорватия очень понравилась: прекрасное море и воздух, он необычайно вкусный, сытный, наполняющий.
Отель оставил хорошее впечатление!
Предлагаю посмотреть экскурсии, которые мы посетили (туроператор Пакс):
1. Экскурсия "Национальный парк Плитвицкие озера"
Коридоры:
Тематические хорватские вечера видели еще в ресторане на набережной.
Народу в июне было мало, пляжи почти пустовали.
Галька на пляже крупная, но довольно острая, выход из моря крутой.
В последний день предлагается заполнить анкету-отзыв на русском языке.
Территория отеля небольшая. Все чисто, много белок.
Экскурсии довольно дорогие, выгоднее брать автомобиль.
Отель оставил хорошее впечатление!
Предлагаю посмотреть экскурсии, которые мы посетили (туроператор Пакс):
1. Экскурсия "Национальный парк Плитвицкие озера"
Время использования | 2012 |
Год посещения | 2012 |