Отзыв: Универсальное чистящее средство для всего Supra Booster - Теперь моей коляске осень не страшна.

Достоинства: Эффект
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Осенью всех мам на этой планете ждёт сезон грязных колясок. Почему до сих пор не придумали средства для мытья этого средства передвижения наших чад?
Отмыть коляску после дождливой недели это задачка со звёздочкой. Как мать с большим стажем, я знаю о чём говорю.

В моём арсенале много средств от пятен, но с первого раза идеально выводить ещё не получалось.
На сайте ozon я увидела присадку-бустер SUPRA усилитель свойств бытовой химии. Звучит многообещающе, решила попробовать отмыть коляску.

Артикул 1690353459
Цена 436 рублей.

Универсальное чистящее средство для всего Supra Booster фото

Масса 500 гр. Это 25 пакетиков по 20 грамм.

Универсальное чистящее средство для всего Supra Booster фото

Упакова устойчивая, и имеет ЗИП застёжку, но для безопасности и удобства, средство дополнительно расфасовано и упаковано в пакетики.

Универсальное чистящее средство для всего Supra Booster фото

Способов применения много, я уже даже противень отмыла с помощью этого средства, но сегодня о коляске.

Универсальное чистящее средство для всего Supra Booster фото

Серьёзный состав, за счёт него и получатся многократное усиление основного средства. Получается что даже дешёвый порошок будет отстирывать как именитый собрат, с помощью этого бустера. Вот и экономия бюджета.

Универсальное чистящее средство для всего Supra Booster фото

Коляску пытаюсь отмыть я всегда одним и тем же способом. В этом раз к средству я добавила присадку-бустер SUPRA один пакетик. На фото видно какие в присадке разнообразные вкрапления.

Универсальное чистящее средство для всего Supra Booster фото

Я активировала средство вместе с присадкой и нанесла непосредственно на проблемные места коляски.

Универсальное чистящее средство для всего Supra Booster фото

Обратила внимание что моё старое средство растворяется в горячей воде хуже чем присадка-бустер SUPRA.

А вот и результат.
Я довольна. Коляска не потеряла свой цвет, но при этом ушли фактически все пятна. Даже те что не отстирались с прошлой осени!!
Результат меня удивил, естественно я взяла средство и пошла отмывать с его помощью всё что видела. Спасибо сыну, фломастером оставил следы по всему дому, а я убрала. Сын расстроен, а я довольна.
Присадка-бустер SUPRA усиливает эффект от моющих и чистящих средств без потери качества. При этом не обладает резким запахом и его удобно хранить и дозировать.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Теперь моей коляске осень не страшна.

Elena-Mokerova
Интересное средство, первый раз о таком слышу. Эффект средства виден на фото.