Отзыв: Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором - Качество оправдывает цену.

Достоинства: Приятный вкус и запах, хорошее качество.
Недостатки: Небольшой формат.
Время от времени меняю зубную пасту, не могу подобрать себе фаворита среди паст. Пробовала китайскую с нанокомплексом, неплохая, но не мое. Понравилась мне

корейская зубная паста удобством пользования и вкусом. Но длительное пользование пастой одной и той же марки не есть хорошо. Поэтому решила попробовать зубную пасту Sensodyne анти кариес. Покупала зубную пасту в аптеке.

Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором фото

Зубная паста небольшого формата, 50 мл, а стоит как паста большого формата. Если на семью покупать такой тюбик, то это очень мало, кончается за неделю.

Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором фото

Состав относительно с небольшим количеством ингредиентов. В составе фтор, но меня это не смущает, поскольку именно фтор оказывает антисептическое действие и предотвращает образование зубного камня.

Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором фото

Качество зубной пасты мне понравилось, как и вкус, и запах.

Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором фото

Чистит зубы хорошо, уменьшилась чувствительность зубов. Особого отбеливающего эффекта не заметила. Паста хорошая, эффективная, рекомендую.
Спасибо, что читали.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Качество оправдывает цену.

aviator567
Очень неплохая паста, отличное качество
Mila0706
Был бы хотя бы формат побольше за эту цену.
Орёлград
Всегда и было, что меньшая упаковка стоит дороже того же продукта большой фасовки. Я так майонез всегда покупаю.
…ну, и цены… Какими же они будут, когда мне понадобится новые запасы делать… Правда, государство божится, что и МРОТ повысит)
Mila0706
Всего не напасешься, да и зубная паста имеет срок хранения. На свои доходы стараюсь покупать что сейчас особенно необходимо. Можно купить дешевле пасту, но услуги стоматолога дороже обойдутся.
Орёлград
у них длинный срок годности. да и ничего с ними не случается даже после заявленного срока. закон требует указывать сроки, вот производителям и приходится их считать. такие тюбики быстро заканчиваются, и если посчитать, то два этих тюбика = одному большому; а по деньгам разве одна и та же сумма получается?
стоматологи сейчас сенсодин уже не рекламируют) ирригатор таки - самое лучшее! а паста или порошок могут быть любыми, они только налёт счищают.
Алунь
пасту периодически меняю, хотя и есть фавориты
А ремонт зубов - это космос, согласна полностью
Mila0706
Я тоже постоянно не пользуюсь одной и той же пастой, меняю.
MOTORISTKA
Отличный вариант пасты)
Mila0706
Хорошая, но быстро кончается.
Надюшка Клюева
отличная паста!