Отзыв: Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display - Стационарный ирригатор для домашнего использования, для массажа дёсен и тщательной очистки зубов с множеством насадок.
Достоинства: Объем 800 мл, автономность, 8 насадок, качество исполнения, удобство в использовании, премиальный внешний вид, сумка-чехол, магнитная коробка, режимы-10+2, лед дисплей, индикатор заряда, дезинфекция насадок и место для хранения, пойдет на семью,
Недостатки: первоначальный запах от сумки-переноски, не определяет температуру воды эта модель, мелкий шрифт в инструкции, белый цвет, отверстия не для всех насадок в шкафчике для хранения, ложечка для чистки большевата, пауза предполагает зажатие кнопки пальцем.
Добрый день, дорогие друзья и читатели отзыва!
Об уходе за зубами при помощи электрической зубной щетки "Поларис", которой пользуюсь уже больше года я уже писала. Теперь речь пойдёт об ирригаторе Polaris PWF 2004UV Smart Display. Он недавно появился в моём домашнем хозяйстве.
Его можно посмотреть в любой момент нажав кнопку вкл/выкл.
Насадки устанавливаются в специальное отверстие, надо просто вставить их в отверстие до характерного щелчка.
Я периодически использую ирригатор в течение месяца в домашних условиях.
1. У меня язык не большой и ложечка для чистки языка показалась мне большеватой. Мне кажется, что гораздо лучше суда бы подошёл скребок. Сама же я привыкла очищать язык зубной щёткой.
При пользовании аппаратом следует учесть то, что рот нужно держать закрытым, либо наклоняться сильно над раковиной, потому что иначе вы забрызгаете всё на свете, зеркало, полы и т. д, а также израсходуете всю воду напрасно.
Максимальный режим "десятка" даёт интенсивный напор, жидкость движется быстрее и также может внезапно закончится. Мне такая интенсивность не понадобилась. На массажном режиме аппарат работает рывками. Я ничего пока не массажировала им.
Мне кажется, что кнопку паузы, следовало сделать прямо на дисплее. Она находится на ручке и нужно зажимать, когда кнопку отпускаешь, водица снова начинает литься. Лучше было бы, если была бы просто остановка и потом можно было воспроизвести работу.
Таймер на экране отсчитывает 2 минуты, у меня терпения не хватает и мне кажется, что мне хватило бы на эту гигиеническую процедуру меньше времени. Но можно просто выключить девайс.
+10 режимов;
+Качественная, надёжная сборка;
+Премиальный внешний вид;
+Удобное использование.
+ Не особо шумный;
+Подойдёт для использования сразу несколькими людьми, по очереди.
-Эта модель не определяет температуру воды;
-Белый цвет маркий, но можно купить чёрный;
-Первоначальный запах от сумки-переноски;
-Мелкий шрифт в руководстве по эксплуатации;
-Для насадок в шкафчике, только 6 отверстий, а не 8;
-Мне кажется, что для меня ложечка для чистки языка большевата;
-Чтобы сделать паузу кнопку на ручке, нужно зажимать и держать.
Особых критических минусов у ирригатора я не выявила, так что рекомендую. Моя оценка-четыре с плюсом балла. Если вы хотите приобрести, качественный, стильный, надёжный ирригатор для дома с набором сменных насадок и сумкой-чехлом, с удобной системой хранения, Polaris PWF 2004UV Smart Display - прекрасный выбор! Тем более, что стоит он меньше, чем бюджетный телефон, а пользы больше! Особенно подойдёт тем у кого в ротовой полости имеются искусственные конструкции...
Благодарю за внимание к отзыву! Есть вопросы? Задавайте!
Его можно посмотреть в любой момент нажав кнопку вкл/выкл.
Я периодически использую ирригатор в течение месяца в домашних условиях.
+10 режимов;
+Качественная, надёжная сборка;
+Премиальный внешний вид;
+Удобное использование.
+ Не особо шумный;
+Подойдёт для использования сразу несколькими людьми, по очереди.
-Эта модель не определяет температуру воды;
-Белый цвет маркий, но можно купить чёрный;
-Первоначальный запах от сумки-переноски;
-Мелкий шрифт в руководстве по эксплуатации;
-Для насадок в шкафчике, только 6 отверстий, а не 8;
-Мне кажется, что для меня ложечка для чистки языка большевата;
-Чтобы сделать паузу кнопку на ручке, нужно зажимать и держать.
Благодарю за внимание к отзыву! Есть вопросы? Задавайте!
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Стационарный ирригатор для домашнего использования, для массажа дёсен и тщательной очистки зубов с множеством насадок. |