Отзыв: Шампунь Vichy Dercos успокаивающий для чувствительной кожи головы - Эликсир для моей жирной кожи головы.
Достоинства: Очищает, убирает перхоть, делает волосы свежими и рассыпчатыми, экономичный, густой, волосы дольше остаются чистыми, приятный комфорт на коже головы.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели!)
Шампуни из линейки Dercos от марки Vichy по праву являются моими любимыми. Ведь они лечебные. В их ассортименте вы найдёте шампунь по потребностям кожи головы и волос, да и не только шампунь, в ассортименте есть также бальзамы и ампулы. Мне очень понравился шампунь от выпадения, а сейчас я взяла успокаивающий шампунь предназначенный как для нормальных, так для жирных волос.
Успокаивающий шампунь Vichy Dercos- не что иное, как эликсир для моей жирной кожи головы. Он деликатно её очищает, оставляя после себя непередаваемый комфорт и свежесть. Обязательно обратите своё внимание на линейку Dercos и подберите себе подходящую- если хотите добиться ухоженных и красивых волос. И помните о том, что марка является лечебной и подходит как женщинам, так и мужчинам!
До свидания!)
До свидания!)