Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Лучшая

Достоинства: Не аммиачная. Идеальная по результату
Недостатки: Коробка
Не представляю, как можно так умудриться использовать эту краску, чтобы написать отрицательный отзыв!
Все познается в сравнении, поэтому, для начала, посмотрите мой старый отзыв о такой же безаммиачной краске : Сиосс
Лично я Сиосом даже побоялась пользоваться, да и его количество просто не хватило бы на мою короткую стрижку. Не представляю как красят длинные волосы. Ну а упаковка у них - это просто жуть, как крем для ботинок!

Я пользуюсь Loreal casting уже много лет...
Всегда после окрашивания наношу этот вкусно пахнущий "пчелиный" бальзам и смываю, конечно. От него волосы становяться прям шелковыми.

Когда волосы седые, то они жесткие, кривой формы, ужасно лежат, ну и смотрятся так же.
А с краской Лореаль они становятся как у молодых - ровные, эластичные, блестящие и послушные! Не знаю, как это они так преобразуются, но мне нравится, когда мне посторонние дают на 10 лет меньше возраст.

loreal casting краска

краска для волос лореаль кастинг отзывы

Покрашенные волосы очень хорошо поддаются завивке щипцами. Когда краска сходит постепенно, за месяц, от мытья головы, то завивать становится сложнее.

А теперь о большом минусе. Но это не касается краски, это о коробке. И не о внешнем виде коробки, конечно, а ее упаковке или сборке.
Так вот:
Если посмотреть на коробку в магазине: такая красивенькая, надежно упакованная. Ага. А снизу-то вообще даже не заклеено! Просто открываешь снизу...
А когда покупаешь, к примеру, на озоне или ВБ так там все эти тюбики вываливаются на пол уже в пункте выдачи. Приходится так и доставать - снизу и обратно класть, когда половину только надо...
Какой, мягко говоря, французский глупец, создал такую коробку?! Мне даже не смешно, потому что бесит постоянно.
*Хотела видео прикрепить, а у меня оно 19мб, не берут.

лореаль кастинг отзывы

Я стараюсь реже вообще краситься, так как все эти краски все же "ядохимикаты" и попадают в кровь. Поэтому, молодым не советую вообще краситься.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Лучшая