Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Какая-то дрянь дешевая за большую стоимость. Даже краситься не стала.
Достоинства: Упаковка только симпатичная и всё
Недостатки: Запах аммиака в краске "без аммиака"! Не запечатанная упаковка. По моему "подвальное производство". Дешевые и некрасивые тюбик и баночка. Очень мало средства.
Сравнение с Loreal Casting
Покупаю я всегда чёрную краску БЕЗ АММИАКА, так как плохо его переношу, да и более щадящая она. Всегда беру только L'Oreal Paris Casting. Она прекрасно закрашивает седые волосы и хватает на два раза для недлинных волос.
Кроме L'Oreal есть еще один производитель краски без амммиака - Syoss. Почему-то мне казалось, что эта фирма должна быть еще круче... Она еще и значительно дороже, поэтому, когда цвета моей краски не было в магазине, стала подумывать о том, чтобы попробовать и Syoss.
И как же я была шокирована впечатлениями о краске, когда получила этот Syoss( его купили в "Улыбке радуги") в подарок.
Когда я достала баночку, налила, как обычно это делаю, только половину и была очень удивлена, что это не полупрозрачный пышный желеобразный гель, как у L'Oreal, а какой-то белый крем, причем надавилась туда совсем малюсенькая кучка. Сама бутылочка вовсе не красивая с шикарной наклеечкой, как у L'Oreal. Она просто ужасная, как из химической лаборатории дешевый флакончик:
Тюбик же с кремом выглядит ну очень дешево. Это тюбик в точности такой же, как у вазелина дешевого. У L'Oreal же красивый, цветной, имеется свой специальный "протыкатель" отверстия выхода.
У L'Oreal кондиционер в отдельной красивом флакончике с перламутровым гелем, у Syoss немного налито чего-то в металлическую фольгу, как пробник.
При смешивании ПОЛОВИНЫ ингредиентов краски L'Oreal у меня обычно получается примерно четверть жидкости в чашке, да еще и остается после окраски. От Syossa же какой-то "плевок" на дне получился:
Вот вам фото краски Лореаль. Сами всё поймёте:
В общем, после увиденного страшно мне стало наносить эту гадость на свои драгоценнные волосы!
Такое ощущение, что делают ее в каком-то подвале, а не на фабрике! Фу!
Вот вам фото краски Лореаль. Сами всё поймёте:
Такое ощущение, что делают ее в каком-то подвале, а не на фабрике! Фу!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Какая-то дрянь дешевая за большую стоимость. Даже краситься не стала. |