Отзыв: MOSTBET - букмекерская контора и онлайн-казино - Все что искал от каза нашел тут

Достоинства: Оперативная тех поддержка, есть приложение, дают много бонусов, быстрое пополнение и вывод
Недостатки: Реклама, иногда не работают слоты
Для меня выбор сайта для ставок было не самой простой процедурой. Стояло несколько задач во главе:
стабильный вывод денег с площадки
оперативная помощь в решение проблем
нормальный сайт без огромного количества рекламы
наличие приложения
бонусы
Не самый большой список но чтобы все пункты полностью сходились в одном месте это не так то просто. В общем, по совету товарища зарегистрировался на сайте мостбет. С пополнением депозита все прошло нормально, зачислили мгновенно. Но будет ли так же при выводе и будет ли он вообще? Пока оставалось вопросом.

MOSTBET - букмекерская контора и онлайн-казино фото

Едем дальше, прислали бонусы. У них был срок для отыгрыша. Предполагаю если бы сразу не отыграл то они просто напросто сгорели бы. На основе этого, сложилось впечатление что бук жадноват. Будут ли предложения по получению бонусов в будущем учитывая что я уже прошел регу? - Пока неясно
Попал на сайт. Разобрался как не странно быстро. Все ясно с поиском вообще никаких проблем, были фильтры. Начал делать первые ставки на личные деньги и пробовать бук уже в деле.
Как итог: Через пару недель активного пользования сайтом прислали приглашение на установку их приложения, отлично! - за установку и вход в ЛК начислили бонусы. Приложение понравилось, не троит, загружается быстро, события обновляются, ставки принимают быстро. Рекламы немного, хотя она конечно же есть. С первой проблемой столкнулся через 2-3 дня после установки приложения. Не открывался мой любимый слот. Написал в поддержку. Ответили не супер быстро, минут 5-7 ждал. Но ожидание дало плоды и проблему решили за что очень благодарен. Каждую неделю в личный кабинет присылают разные предложения для участия в разных акциях которые проводит бук для получения бонусов. Участвую не во всех.
Короче, как говорится, вроде звезды сошлись. Бук у меня оставил положительное впечатление и я с удовольствием провожу время на этом сайте.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Все что искал от каза нашел тут

SupportMostbet
Официальный представитель
Здравствуйте, уважаемый FomaDoma3!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования сервиса. Желаем вам удачи!

Ваш Мостбет.