Отзыв: Сериал "Трасса" (2024 - ...) - Страшно подумать, но мне кажется, что все это происходит в реальной жизни...
Достоинства: Интрига.
Недостатки: Некоторые моменты.
Закончилось "мучительное" ожидание появления раз в неделю новой серии. Сериал "Трасса" захватил с первой серии и не отпускал до самого финала. Загадочный и интригующий. Для меня, во всяком случае. И будет таким, кто любит подобные сюжеты.
У главной героини Светланы (работает судьей) пропадает дочь. Мать активно включается на поиски. Также подключены волонтеры и другие лица. Очень сложно понять, кто есть кто на самом деле, кому можно верить, а кому не стоит.
В это самое время в месте поиска происходит не укладывающееся в голове преступление. Тринадцатилетняя девочка убила своих родителей...
Да что вообще происходит в этом поселении?! Тайны постепенно раскрываются.
Поразили ужасающие подробности из жизни Светланы. Некоторые моменты поведения ее нынешней жизни не очень состыковывались с занимаемой серьезной должностью. Психика явно нарушена и присутствуют пагубные привычки. Не очень приятно было на это смотреть.
В главной роли Карина Разумовская. Жаль, что героиня Анны Михалковой присутствовала не все серии. Еще задействован Геннадий Смирнов, Александр Ильин и другие актеры. Екатерина Стулова немного засветилась, а мне нравится эта артистка.
Финал вроде как завершенный. Удовлетворение осталось. Однако последние кадры несколько озадачили. Остались вопросы. Зачем и почему она так поступила и что думает делать дальше в такой ситуации... Поймете, если досмотрите до последнего кадра.
Рекомендую для определенной аудитории сериал "Трасса" (2024г.). Вспомнила другой, похожий по напряженности "Кошка" (2023) - Каждый день в стране пропадает до 100 детей и подростков (из данных МВД России).
Да что вообще происходит в этом поселении?! Тайны постепенно раскрываются.
Время использования | Сентябрь-Октябрь 2024г. |
Общее впечатление | Страшно подумать, но мне кажется, что все это происходит в реальной жизни... |
Образ Светланы пока что коробит, посмотрим, что будет далее