Отзыв: Дневной крем против пигментации Vichy Collagen SPF 50 с витамином B3 - Крем с высоким уровнем защиты для кожи, ухаживает и защищает!
Достоинства: Высокий уровень spf защиты Не липкий Нежная текстура Увлажняет Хорошо впитывается
Всем привет! Уже доказано, что в борьбе за молодую кожу, эффективны два средства, а именно ретинол и крема с spf защитой. Все остальное работает на поверхности кожи и не способно проникать в более глубокие слои.
Я уже длительное время использую защиту от солнца и без нее на улицу не выхожу. За это время много кремов перепробовала и о каждом из них сложилось свое мнение.
Упаковка
Баночка стеклянная в красном цвете, крышечка винтовая. Все упаковано в картонную коробочку с описанием на русском языке, на коробочке имелась защитная наклейка от первого вскрытия. Сама баночка увесистая, но в тоже время не большая. Дизайн лаконичный, выдержанный.
По текстуре крем средней легкости, не плотный, хорошо распределяется на коже, не выбеливает лицо. Цвет крема нежно персикового оттенка.
Так как крем имеет spf защиту, то он предназначен для дневного использования. Перед тем как нанести крем на кожу я очищаю кожу лица тоником, затем наношу крем. При первом использовании я была в восторге от крема, мне понравилась его текстура, то как он ложится на кожу без разводов и выбеливания.
Кожа с кремом выглядит увлажненной, нет эффекта жирного блина и в течении дня кожа не превращается в сало, думаю, что ниацинамид делает свое дело. Кожа сияет будто изнутри. Тон ложится ровно, не скатывается с лица, но я наношу тон после полного впитывания крема.
Моя кожа
Не смотря на то, что моя кожа жирного типа она толстая с расширенными порами, иногда появляются воспаления, сальные нити-это моя бесконечная борьба, а также в течении дня выступает жирный блеск. Этот крем не утяжеляет кожу, моей коже комфортно с этим кремом.
В составе есть пептиды, они то и увлажняют кожу и моей жирной коже этот компонент подошел. А вот по поводу влияние крема на морщины я ничего сказать не могу, возможно так это и есть.
Пигментация, не так давно у меня вылезли прыщи, не скажу что глубокие, но следы от них остались и избавляюсь от них я сейчас с помощью ретинола. Так вот, из-за ретинола кожа шелушится не так сильно, но в местах где есть пос-акне идет более активное шелушение и благодаря этому крему, моя кожа увлажнена и напитана.
Итоги
Подводя итоги хочу сказать, что это пока что лучший крем с защитой для моей кожи, он на 99% подошел мне. Цена и качество вполне приемлимые, а также действия и степень зашиты на высоте, лично для меня. Крем однозначно рекомендую, так как он не только защищает, но и ухаживает за коже!

Упаковка

Моя кожа

Итоги
| Время использования | Месяц |
| Стоимость | 2973 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Крем с высоким уровнем защиты для кожи, ухаживает и защищает! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |