Отзыв: Ампулы для волос Kaaral Filler Lotion - Плотность, упругость в одной маленькой баночке.
Достоинства: Рабочие
Недостатки: Запах
Добрейшего времени суток всем читателям данного отзыва. Сегодня снова пишу отзыв об Уплотняющих ампулах только уже другого производителя. Но снова Италия.
Бренд «Kaaral» пару лет назад выпустил линейку «filler», в нее вошли шампунь, маска и ампулы. Предназначена линейка больше для визуала, уплотнения. Сразу скажу, что я попробовала все, мне не подошел только шампунь, вызвал зуд, но для меня это норма - проблемная кожа головы, не все подходит.
Но сегодня только об ампулах.
Вариантов использования два. Можно использовать под маску этой линейки, можно как отдельный продукт. Оба варианта рабочие, пробовала на себе. Но чаще пользуюсь отдельно.
Идеально подходят для тонких волос, визуально их становится больше и они более плотные и упругие.
Ну из нюансов конечно знаменитый карааловский запах, который точно на любителя. Но я уже привыкла к их продуктам и не удивлена.
В целом ампулки рабочие. Подойдут хорошо для тонких волос без объема.
К покупке рекомендую, надеюсь и вам они подойдут.
Спасибо всем, кто дочитал до конца. Желаю всем удачных покупок!
Но сегодня только об ампулах.

В целом ампулки рабочие. Подойдут хорошо для тонких волос без объема.
К покупке рекомендую, надеюсь и вам они подойдут.
Спасибо всем, кто дочитал до конца. Желаю всем удачных покупок!
| Время использования | Год |
| Год выпуска/покупки | 2023 |