Отзыв: Анальгезирующие таблетки Медисорб "Цитрамон П" - Первая помощь при головной боли
Достоинства: эффективно и быстро помогают снять небольшую боль
Если после праздников первый рабочий день дается вам с трудом, а голова напоминает о прошедших выходных некоторой тяжестью, цитрамон может стать хорошей таблеткой-"выручалочкой", которая снимет неприятные симптомы. Выпускается этот популярный анальгетик различными компаниями, я в последнее время беру коробочку Медисорб с двумя блистерами таблеток: один оставляю дома, другой всегда с собой в сумочке!
Упаковка небольшая картонная с краткой информацией о препарате и производителе:
Как я уже упоминала, в такой упаковке 20 таблеток в двух блестящих фольгированных блистерах. Хорошо виден и размер таблеток, и их неоднородный цвет, и маркировочная полоска.
Препарат комплексный и отлично помогает при несильной головной и другой боли, мигренях, легкой простуде. Чаще всего одной-двух таблеток хватает, чтобы снять первые болевые ощущения и не дать им развиться в более сильные. Для меня это средство - настоящая скорая помощь организму во многих ситуациях! Так что я их покупала раньше, покупаю сейчас и буду покупать, чтобы всегда были в домашней аптечке и с собой "на всякий пожарный случай".
Цену укажу среднюю за упаковку, так как в разных аптеках может сильно отличаться. Я брала в "Близнецах" - там дешевле!
Упаковка небольшая картонная с краткой информацией о препарате и производителе:
Время использования | много лет! |