Отзыв: Термобелье Level Skin Adapt - Я очень доволен!

Достоинства: Варианты цвета, покрой

Термобелье Level Skin Adapt фото

Термобелье - великолепная вещь, даже если вы далеки от спорта. Надел - и не голый, и... как будто голый, ничего не мешает)). В жаркую, солнечную погоду в походе, чтоб не сгореть - самое то. Не жарко и не жаришься.

Термобелье Level Skin Adapt фото

Но тут важно подобрать удачный цвет, чтоб не выглядеть как в пижаме или реально голышом)). Впрочем, шорты поверх термо-трико это вполне норм, это не шлепки на носки надевать).

Термобелье Level Skin Adapt фото

Важно понимать: "термо" здесь не про тепло, а про терморегуляцию. Синтетика не впитывает влагу, способствует быстрому испарению пота - ты сух и тебе тепло и комфортно. Ну, и компрессионный эффект никто не отменял.

Термобелье Level Skin Adapt фото

Я не люблю банальности и скуки в окружающем мире, и начинается это с одежды. Мальчикам чёрное - девочкам цветное?! Сексисты))! Еле нашел себе поярче, хоть и далеко не дешевое.

Термобелье Level Skin Adapt фото

+ Как вторая кожа, вообще не ощущается!
+ Швы плоские
+ Рисунок на ткани превращает белье визуально в верхнюю одежду

Термобелье Level Skin Adapt фото

Важно! Резинка на штанах достаточно упругая, а коли помрёт - можно внутрь вставить обычную. Такое не на каждом термобелье доступно.

Из минусов - цена, но в триал-спорте часто бывают зверские скидки, и эту пару я взял за полцены.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Я очень доволен!

Смурфик МММ
За полцены стоящая вещь;) зима заставляет утепляться;)
Angrylynx
Классная вещь! Запомню марку, а то пока не слишком качественное попадалось