Отзыв: Genotek.Здоровье - сервис онлайн-консультаций с врачами - Глубокая благодарность стоматологу-ортопеду Миронову Евгению Андреевичу, принимающему в клинике Эдисон
Достоинства: Отличный доктор
Я очень благодарна Миронову Е. А. ( клиника Эдисон) за его профессионализм. Двое ортопедов отказались ставить мне коронки на зубы с кистами, сказали что лечение кист не эффективно и сохранить зубы не удастся., а если и сохранят, то поставить коронки будет невозможно.
Он же предложил лечить, а не вырывать. И сам поставил 2 коронки на эти зубы после лечения, тем самым сохранив мне целых два зуба. Уже прошло более 5 лет. Коронки стоят благополучно. Лечение было длительным, так как предусматривало лечение, имплантацию, коронки. И в течение всего этого времени Миронов Е. А. всегда был внимателен, предупредителен, помогал решать все проблемы в ходе лечения. Кроме того, предусматривал скидки для меня, как для пенсионера. Это настоящий профессионал своего дела, который успешно совмещает свою профессиональную деятельность с административной в должности заместителя главного врача. Я наблюдаюсь у него около 5 лет. В течение моего лечения, его много раз переводили из клиники в клинику, так я ездила на прием только к нему, путешествуя за ним из клиники в клинику. Я советовала его всем своим друзьям и родным. Побольше бы таких специалистов и таких внимательных врачей. Прошу руководство клиники отметить достойную работу и профессионализм Миронова Е. А.
| Год пользования услугами | 2024 |
| Общее впечатление | Глубокая благодарность стоматологу-ортопеду Миронову Евгению Андреевичу, принимающему в клинике Эдисон |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |