Отзыв: Ботинки детские демисезонные Tombi - Отличные . Удобные . Теплые . Красивые .

Достоинства: Качественные . Красивые . Легкие . Удобные
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
В магазине Детский мир мне очень симпатизирует детская обувь под ТМ Tombi.
Обувь отличается не плохим качеством и доступным ценником. У нас много обуви этого производителя, еще ни одна пара не порвалась в неожиданный момент, не подвела, а некоторую обувь я даже отдаю нуждающимся.

Так например, Сандали , которые дочка носит в саду, до сих пор, как новые. А наши Дутики носит уже третий ребенок ) думаю это вполне хороший показатель.
Ну а сегодня я вам покажу ботинки, которые были куплены и носятся в этом году активно .

От них нет коробки, я ее не нашла и фото не нашла новых ботинок, зато есть фото уже хорошо поношенных ботинок, которые я уже помыла и убрала, что бы потом отдать другим деткам )

Ботинки детские демисезонные Tombi фото

Серебристые, нарядные, кожаные, они подойдут под любой гардероб ! Легкие, удобные, а самое главное ребенок без проблем может надеть их сам за счет двух липучек .

Ботинки детские демисезонные Tombi фото

Липучки, кстати, не потеряли своей цепкости и отлично функционирует

Ботинки детские демисезонные Tombi фото

Как видите особых следов нОски ботинки не заимели ! Даже носики практически новые и это при том, что дочка активно их носила с конца сентября и по первые числа ноября

Ботинки детские демисезонные Tombi фото

Подошва отлично отмывается от загрязнений, она гладкая, но при этом ботинки не скользкие

Ботинки детские демисезонные Tombi фото

Платформа не имеет резких переходов, она практически одной высоты

Ботинки детские демисезонные Tombi фото

На задниках нашиты светоотражающие элементы и есть петелечки или как их правильно называют

Ботинки детские демисезонные Tombi фото

Внутри текстильная стелька, которая легко вынимается. Размер 26 расчитан на длину стопы 16 см

Ботинки детские демисезонные Tombi фото

Дочке всегда было удобно в этих ботиночках, они не промокали, когда дочка случайно наступала в лужи, специально, мы их конечно не топили )

Ботинки детские демисезонные Tombi фото

Как я уже говорила ботиночки отлично гармонируют с любым цветом одежды в гардеробе. От меня самая высокая оценка ! Рекомендации к покупке .
Спасибо за внимание .
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличные . Удобные . Теплые . Красивые .

milashkaku
Такие симпатичные, классные!
Mikamila90
Жаль быстро выросли из них (
AlenaK24
Отличная фирма,часто беру детям в ДМ обувь данной фирмы
Согласна. Соотношение цена =качество
Mashutka Mashutk
Модные ботики
И удобные )
Tatianachesnokov
Какие симпатичные!) смотрятся очень здорово ))
Mikamila90
Спасибо. Я сама была в них влюблена
Happy27
хорошенькая обувь
Mikamila90
Спасибо. Комфорт и стиль , для маленьких модниц )
MSo4nik
Симпатичные ботиночки!)
У меня как-то с обувью из детского мира не особо складывается, дети ее убивают буквально за сезон, а то и раньше))
Mikamila90
Когда поменьше была , я почему -то рассматривала обувь других производителей , типа Котофей, Капика, lassie, сейчас стала попроще выбирать . Хотя есть любовь к другим брендам )
MSo4nik
Я наоборот раньше проще относилась к выбору одежды, особенно с первым ребенком, пока все попробуешь, не один раз на грабли встанешь) а потом родилась дочка, которая обувь в хлам убивает буквально за месяц и пришлось искать что-то более износостойкое) У меня мальчики так часто обувь не меняли, как она))
Mikamila90
Все детки разные конечно) моя в этом плане очень аккуратная, как-то пока вся обувь остается , как новая , потом долго думаю , куда пристроить )
kat34
прикольненькие
Mikamila90
Спасибо. Нам они тоже очень нравились
prettylotta
Очень симпатичные ботиночки.
Mikamila90
Спасибо. Мы тоже их с удовольствием носили