Отзыв: Кератиновое выпрямление волос Coco Choco - кератиновое выпрямление спас мои волосы.

Достоинства: Ровный,гладкий волос
Недостатки: Через какое то время кератин вымываетя и нужно повторят
У меня не послушный пористый волос. Из за этого я хожу как одуванчик.

до кератинового выпрямления

Покупала куча шампуней и бальзамом, но все было без толку. Если структура волоса такая то ни чего не поможет. Первую процедуру я сделала в салоне и была просто шокирована что мои волосы могут быть такими ровными

после первого выпрямления

. Второй раз я делала дома сама купив все что для этого нужно. Как делать я уже знала сама. Без посторонней помощи тут не обойтись. Сделала я второй раз и у меня все получилось и я была счастлива.

повторное выпрямление

Есть у меня кератин на 2 процедуры точно. Сейчас зима и кератин уже подмылся хорошо прошло 4,5 месяца. Делать не хотелось все равно ношу сейчас шапку. Но волос я убила из эйвоновской сыворотки и сделала процедуру с хны(отзыв писала почитайте, эффект потрясающий а стоит дешевого) Пользоваться нужно бузсульфатнным шампунем. Но выпрямление я все же повторю ближе к лету. Много рассказывать не буду на фото все видно. Сейчас я спасаюсь вот таким средством, тоже эффект потрясающийбесцветная хна Если будут вопросы обращайтесь)))
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление кератиновое выпрямление спас мои волосы.

geramarish
да, вот это преображение волос в новый вид
Надежда-M
я вообще довольная ходила.Думаю повторить уже в третий раз ближе к лету.А пока спасаюсь хной
Хна бесцветная ФИТОкосметик Экстра
вот так хна не ожидала такого эффекта
JuliaArchibald
Я тоже борец за ровные волосы.)НО на некоторые мероприятия кручу локоны.После такой процедуры накрутить получится?Будут держаться?
Надежда-M
Ни разу не крутила.Но думаю что будут.Утюжком подкручиваю иногда.Держит форму.
JuliaArchibald
теперь и мне захотелось)
Надежда-M
выбирайте мастера хорошего.А если сами хотите сделать.То без посторонней помощи не обойтись.
melania666
про формальдегиды знаете?)очень вредно для здоровья.А выглядит классно,конечно,но ненадолго
знаю конечно(((
melania666
кстати,появился японский кератин голдвелл-выпрямляет волосы навсегда,потом только на корни наносится.Видимо,термоядерный состав,ценник 6 т.р.-самый дешевый на волосы до пояса,в салонах 15 тысяч стоит.
Надежда-M
очень интересно)))где купить можно не знаете?
не знаю,надо гуглить
Надежда-M
Уже погуглила.Отзывы на него не хорошие.Можно волосы испортить.Другое понравилось средство.Без фармальдегида.Закончется мой кератин.Перейду на другой.
melania666
а как называется то,что вам понравилось?
Кератиновое выпрямление волос составом Cadiveu
melania666
слышала о таком,да походу они все волосы калечат,только на время придают вид ухоженный.Консультировалась с мастером-к ней девочки после кератина приходят волосы лечить-по 10-15 см срезают,жесть,и не волосы,а мочалка получаются.Вот сама и боюсь делать.
Надежда-M
Ну у меня не как мочалка.Хотя делала уже два раза.И вот собираюсь еще сделать.Нужно ухаживать маски делать.Тогда волосы будут хорошие.Мне просто ровные хотелось.
margotgrete
Шикарная процедура! Шикарный результат!
КристинкаМалинка
а мне кажется так красиво, когда волосы волнистые)
Надежда-M
а но то красиво,но мне надоело.Сейчас так понравились ровные.Что пока не хочется возвращаться.
КристинкаМалинка
ясно) ну это да, всегда хочется перемен
aqua7marine
отличный результат!
спасибо)))
Nattis
Шикарные волосы!!! 3 деток!!! Это моя мечта:)
Януличка30171
а можете пожалуйста написать, что для этого нужно и сколько это стоит, очень заинтересовалась
Надежда-M
это делают в салонах.Но у них очень дорого.Я начиталась разных отзывов и купила все сама.Но первый раз лучше что бы сделал мастер и увидеть своими глазами как правильно делать.
Для этого нужно:шампунь глубокой очистки,кератин,утюг который греет до 230 грудусов и 4часа свободного времени.
Малышка Ферби
Отличный результат!
спасибо))))
LolyMio
Надежда, у нас волосы одинаковые)Вот у меня точно так же кудрявятся)
AnnWander
Результат действительно хороший.
егорова62
Одуванчик тоже хорошо)
Надежда-M
С ровными мне нравится больше.
beutynikar
Неплохой результат. Но, мне кажется, кончики немного сухие?
Лелка
Вот это изменения!? Лишь бы волос не подпортить)
Happy27
Лишь бы не навредить
Надежда-M
Это было так давно. Хочется повторить ещё