Отзыв: Бразильское кератиновое выпрямление волос - а мне очень нравится.
Достоинства: красивые,ухоженные ровные волосы
Недостатки: по времени занимает 3 часа
Доброе время суток)
Сегодня хочу поделиться с вами опять своим перевоплощением на 8 марта. Хочется быть очень красивой в такой день. Я уже делала два раза кератинновое выпрямление моё предыдущее выпрямление и это уже моя третья попытка. Как всегда удачная. С последнего моего раза прошло 7 месяцев. Конечно я мыла все это время без сульфатными шампунями. Но волос уже было сложно уложить. И еще из-за всяких множество сывороток неудачных я себе подпортила волосотзыв тут Волосы опять идеально ровные и мягкие. Теперь на 4 месяца я могу забыть что такое утюжок. Уложить волос теперь будет очень быстро и просто. Обычно сушу волос феном и все.
Рекомендую вам . Милые девушки будьте всегда красивы.))))
Рекомендую вам . Милые девушки будьте всегда красивы.))))
Время использования | 3раза |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | а мне очень нравится. |
Только короткие - не нравится мне возится с длинными волосами.