Отзыв: Бразильское кератиновое выпрямление волос - а мне очень нравится.

Достоинства: красивые,ухоженные ровные волосы
Недостатки: по времени занимает 3 часа
Доброе время суток)
Сегодня хочу поделиться с вами опять своим перевоплощением на 8 марта. Хочется быть очень красивой в такой день. Я уже делала два раза кератинновое выпрямление моё предыдущее выпрямление и это уже моя третья попытка. Как всегда удачная. С последнего моего раза прошло 7 месяцев. Конечно я мыла все это время без сульфатными шампунями. Но волос уже было сложно уложить. И еще из-за всяких множество сывороток неудачных я себе подпортила волосотзыв тут Волосы опять идеально ровные и мягкие. Теперь на 4 месяца я могу забыть что такое утюжок. Уложить волос теперь будет очень быстро и просто. Обычно сушу волос феном и все.

Бразильское кератиновое выпрямление волос фото

Бразильское кератиновое выпрямление волос фото

Рекомендую вам . Милые девушки будьте всегда красивы.))))
Время использования 3раза
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление а мне очень нравится.

olesyakova
очень красивые волосы
спасибо))))
margotgrete
Просто шикарно! Это моя мечта)
Надежда-M
Иногда мечты сбываются.Я тоже долго решалась,все читала.Взвешивала все за и против.И вот уже год как хожу с прямыми волосами.
zuka777
Потрясающий результат.
vistful
кучерявые- выпрямляют, с прямыми волосами-крутят. нам не угодить. у меня от природы такие волосы, как у вас на фото, так я подкручиваю
Надежда-M
А так всегда было.У кого вьются хочется прямые и наоборот.Нам всегда хочется перемен))))
olena13
А у меня волосы и так прямые. :)
Только короткие - не нравится мне возится с длинными волосами.
Надежда-M
везет вам))))мне всегда нравился прямой волос.
olena13
Как-то даже не заморачивалась никогда на эту тему. :)
frances
эффект классный!
geramarish
да, смотрится суппер
melania666
красота)
aqua7marine
красиво получилось, но я бы кончики чуток подравняла)
Надежда-M
тоже задумываюсь чуть подравнять.
какаяпрелесть
Отличный эффект!
IraDorn
Волосы шикарно смотрятся
Надежда-M
да,если бы это не на 3 месяца,а побольше)))))
tristesse
Ну,а эти три месца именно такой же эффект-волосинка к волосинке?Потому что после салона сразу всегда красиво,а помоешь пару-тройку раз голову и все, на голове мочалка(
Надежда-M
первый месяц да ровные.Немного объем добавляется.Но сушить нужно только феном.А вообще у всех по разному.тут еще зависит от дальнейшего ухода.
Teanna
здорово смотрится, надо тоже подумать о таком выпрямлении. Люблю когда волосы именно таким образом выглядят - ровные, гладкие, блестящие
Надежда-M
а еще конечно хороший мастер и хороший состав очень важно.
Магнитка
Красиво, но не моё, нравятся кудряшки и "беспорядок на голове".
Надежда-M
мне раньше тоже нравились кудряшки.
aaanuttta22
прелесть)
Ayaru08
волосы идеально лежат, очень красиво!
Надежда-M
Да я читала ваш отзыв.Жаль что не подошло.У меня другой кератин был.Кокошоко
olga_muza
Шикарные волосы! Очень красиво!
спасибо)))
Lyda-1
И мне эта процедура очень нравится. Я делала составом Trissola, суперский результат получила.
Надежда-M
а вы отзыв писали.Я бы с удовольствием почитала бы.
Lyda-1
да да))) есть, читайте) там даже фото есть, посмотрите, порадуйтесь за мои волосы, я до сих пор радуюсь, Трисола - очень удачный выбор оказалась. Я больше другой искать не буду. А то читала про другие, там и пар едкий и побочных море, а у Триссола нет, вообще. Пар чуть-чуть идет, но с хорошим запахом.
сейчас почитаю)
LolyMio
Прекрасный результат,я вот кудрявенькая и тоже мечтаю об этом, утюжок каждый день надоел)
Вот мой первый опят
Кератиновое выпрямление волос Coco Choco
кератиновое выпрямление спас мои волосы.
.Такой волос как был у меня уже нет.Так что накопительный эффект все таки есть.
LolyMio
Интересно)слышала про накопительный эффект,но визуального подтверждения пока не было)