Отзыв: Бальзам косметический Фитор - Для лечения и профилактики

Достоинства: Натуральный состав, широкий спектр приминения, есть эффект
Недостатки: Эрозию шейки матки только этими свечами не вылечить
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Купила и уже использовала курсом вот такие свечи биорегенератор Фитор.

В составе экстракт подорожника в сочетании с фитором способствует лечению многих женских заболеваний, устраняет зуд и воспаление женских половых органов, предупреждает неприятный запах и выделение, нормализует вагинальную микрофлору. У меня эрозия шейки матки, поэтому подумала, что будет полезно. Но проверилась после курса и эрозия шейки матки на месте... к сожалению. Но эти свечи такое не вылечат.

Бальзам косметический Фитор фото

Свечи используются в гинекологии, в проктологии, в урологии, а так же за уходом кожи. Я использовала в гинекологии.
Нужно вводить во влагалище по 1-2 цилиндра на ночь. В упаковке 10 цилиндров. Как раз на один курс.
На упаковке есть информация от производителя, фото внизу.

Бальзам косметический Фитор фото

Сами свечи жирненькие, вытекают когда нагреваются внутри.

Бальзам косметический Фитор фото

Свечи с фитором и экстрактом подорожника оказывают противоязвенное, ранозаживляющее, спазмолитическое действие. Используют их при болезнях мочевыводящих путей, при женских болезнях, как гемостатическое, ранозаживляющее средство, а также при эндокринной форме женского бесплодия.

Бальзам косметический Фитор фото

У меня были непонятные неприятные ощущения, боли немного внизу живота. Анализ показал запальной процесс немного. И после этих свеч все неприятные ощущения прошли. Как рукой сняло. И прошел запальной процесс.

Бальзам косметический Фитор фото

Считаю такие свечи полезными для здоровья. Побочки не заметила. Состав натуральный.

Бальзам косметический Фитор фото

Для женщин могу еще посоветовать диетическую добавку от Бихелс "Циклофит".

Всем читателям желаю крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для лечения и профилактики

Svetatimsher
Хорошо, что свечи помогают. Здоровья!
MartaSht
спасибо