Отзыв: Сериал "Триггер 3" (2024) - Продолжение невероятной истории психотерапевта Артёма Стрелецкого
Достоинства: сюжет, актёры и персонажи, новые истории пациентов, новые повороты в сюжете, интрига
Недостатки: существенных нет
Приветствую всех!
Ну наконец-то добралась я до сериала Триггер, а точнее до его третьей части. Первая часть мне прям очень понравилась, решила не останавливаться и практически сразу посмотрела и вторую часть сериала, вот и третью уже досматриваю. Одна серия осталась.
По окончании каждой серии есть краткий, так сказать, пересказ с самыми цепляющими кадрами, следующей серии. Поэтому, даже не посмотрев еще последнюю серию, уже можно сказать, что у главных персонажей все сложится самым удачным образом и в целом, семья воссоединится. Так что снимать четвертый сезон, наверное, нет смысла, потому как все уже и так понятно. Вот второй сезон закончился прям на самом интересном месте и было понятно, что грядет продолжение, потому как зацепка на это явная была - это то, что Лера жива. Но и опять же была непонятна судьба самого Артема и его жены, которая угодила в места заключения. А тут еще и папенька со своими тараканами. Вот поэтому и нужна была третья часть.
Кстати, именно третья часть как раз-таки про воссоединение семьи, про семейные передряги, персонажи все время пытаются решить семейные вопросы. Упор идет на взаимоотношения и попытки уже наконец-то стать счастливыми и порешать все вопросы. А их очень много. Именно, в этом третьем сезоне больше всего про семью главного персонажа, но он же психолог и сериал не зря называется Триггер, поэтому между семейными разборками и проблемами, Артем успевает еще и сеансы психотерапии проводить.
И опять же, каждая серия, это новая история какого-нибудь пациента. Формат сохранился - каждая новая серия начинается с какой-нибудь интригующей истории будущего пациента Артема и далее уже про проторенной дорожке предыдущих сезонов Артем начинает искать триггеры и раскручивать причины историй тех, кто к нему обращается.
Кстати, в этом третьем сезоне, четно говоря, истории пациентов Артема уже не такие интересные, как в предыдущих двух сезонах. Без огонька что-ли, простовато все. Хотя, надо отдать должное, что авторы запудрились и каждый раз придумывали новые истории и ни одна из них не повторилась во всех трех сезонах. В третьем сезоне истории попроще, видимо, уже нечего было больше придумывать, сдулись уже в предыдущих сезонах. Здесь нет уже того запала и той остроты, интриги, драйва, перчинки в историях пациентов, как это было в первом и втором сезонах.
Интересный поворот с Катей - она работает в эскорте, но никто не догадывается, хотя и днем, и ночью, девушка редко бывает дома. Она красотка, ну что тут скажешь. Из Моти сделали катиного тюфяка, который из-за своей влюблённости в Катю терпит от нее всякие бяки. Но в итоге пристраивается очень неплохо и, возможно, что-то у него поменяется наконец-то в лучшую сторону.
Главных персонажей всех сохранили, никого не заменили, добавили новых, но они плавно и гармонично влились в сериал, в частности, новая пассия Леры. Из серии к серии он будет появляться на экране. Актер для меня новый, но играет уверенно своего персонажа.
В общем, смотрю сериал с удовольствием. Нравится мне и сюжет, и тематика (все эти разборы личностей и т. д.), актерский состав крепкий и персонажи интересные.
Общее впечатление | Продолжение невероятной истории психотерапевта Артёма Стрелецкого |
Блин, ну как всегда! Всех спас, всем помог, а себе руки не дошли… И этот треш с семейным обедом и "воссоединением"… Что это было?
Папеньке вообще не следовало память возвращать, а то посмотрите каков правдолюб, прям злюсь…
И вишенка на торте… "в следующем сезоне"…
Все, умолкаю.