Отзыв: Бумажные формы для кексов Sun Plast - Много и удобно

Достоинства: Удобные в использовании, сохраняют свою форму и придают форму выпечке, 60 штук , невысокая стоимость, одноразовое изделие.
Добрый день, уважаемые авторы и читатели "Отзовика"!
Раньше для выпечки небольших кексиков у меня были металлические формы, но это было очень давно, и в связи с переездами где-то они затерялись. Увидев в магазине "Золотая комета" упаковку бумажных формочек, я решила купить их : авось пригодятся. Стоимость такой упаковки- 105 рублей.

Формы для кексов бумажные Sun Plast фото

На картонной подложке в две стопочки уложены симпатичные формочки белого цвета в зеленый горошек.

Формы для кексов бумажные Sun Plast фото

Производитель данного товара - Sun Plast, Турция.

Формы для кексов бумажные Sun Plast фото

На подложке есть изображения, на которых производитель демонстрирует, как следует использовать эти формочки, и готовый продукт.

Формы для кексов бумажные Sun Plast фото

Блистер с формочками почти невесомый, поэтому удивляешься, что на нем лежат шестьдесят формочек.

Формы для кексов бумажные Sun Plast фото

Бумага, из которой они изготовлены, очень тонкая, гофре мелкое, оно и создает рисунок на кексах.

Формы для кексов бумажные Sun Plast фото

Для того, чтобы формочка сохранила свою форму, не раскрылась, как цветок, ее ставят в специальную подставку и пекут.
Я сомневалась в том, что формочки выдержат процесс приготовления, так как у меня нет такой подставки.

Формы для кексов бумажные Sun Plast фото

Но как оказалось, ничего формочкам не сделалось: не подгорели, не потеряли форму, напротив, придали форму выпечке.

Формы для кексов бумажные Sun Plast фото

Изделия из песочного теста не прилипли.

Формы для кексов бумажные Sun Plast фото

Кексики из бисквитного теста тоже получились красивыми. Правда, немного прилипли к бумаге, потому что я ее не смазала маслом. Учту на будущее.

Формы для кексов бумажные Sun Plast фото

Так что первый мой опыт использования бумажных формочек показал, что это очень удобный вариант, только нужно смазывать их маслом, чтобы тесто не пристало.
Формочки одноразовые, мыть не надо.
Подвожу итог. К плюсам бумажных формочек можно отнести: удобные в использовании, сохраняют свою форму и придают форму выпечке, 60 штук, невысокая стоимость, одноразовое изделие.
Минусов нет.
Время использования дважды
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Много и удобно

NilovaIrina
Металлические еще отмывать муторно, а если плохо высушишь, они еще и ржавеют, а эти удобные, хоть и одноразовые ))
galnilmax
Совершенно верно. Очень удобно.
Mashutka Mashutk
Удобно, вкусно получилось)
Это точно.
Mazhara
Удобные формочки для выпечки.
Очень удобно.
Тверичанка
Какие симпатичные! А ведь и правда удобно! Надо тоже приобрести.
galnilmax
Если печете, могут пригодится.
belyavskayaei
удобно конечно что мыть потом ничего не надо
И недорогие.
Виктория1987м
а я сегодня из кабачка кексики готовила, но у мен силиконовые формочки. Все думаю про бумажные
Силиконовые тоже удобно.
Виктория1987м
ню да, лучше, чем металлические
MarEvo512
Классные кексики
Хорошие формочки
Анна Замфорт
Здорово получилось
Удачно вышло
Elena-Mokerova
Отличные формочки, удобны в применении, надо присмотреться:)
Стоит
Melicenco
А в какую подставку Вы их еще ставите чтобы не раскрылись? Указали в своём отзыве.
galnilmax
У меня такой нет, я об этом написала. А на картонной подложке, на одной из фотографий она изображена.
Ника-Клубника
Удобные формочки ) .
Меня вполне устроили
valentinaprivet
Когда-то покупала , очень удобно для мини кексов.
galnilmax
Теперь и я в этом уверена
MOTORISTKA
Классные))
Так и есть
Магнитка
Для домашних кексиков))
Верно.
Рональдо
Индивидуальная одноразовая упаковка. Очень удобно.
Снимает ряд проблем
Олеся198103
Отличные формочки
Главное- держат форму
prettylotta
Ну, всё же форма слегка "расплылась" у кексов)
Металлические формы по 200 р. недавно в Фикс Прайсе были. Куда бумажки или силиконовые многоразовые формы вставляются.
galnilmax
Немножко есть: чуток расплылись.
Лиддия М
Тоже использую формочки для выпечки, когда хочется сделать домашние кексики)
Удобно и красиво
sershi222
удобные формы
В применении удобные
belochka077
Очень миленькие, зелёный горошек - просто красота!
Рисунок нежный
OxanaO
Удобно, а ваши еще и веселой расцветки)
Верно, позитивно.