Отзыв: Кондиционер для волос Matrix Total Results Mega Sleek - Мне очень понравился

Достоинства: Приятный аромат, густая консистенция, хороший эффект
После шампуня я всегда использую кондиционер или бальзам для волос. Стараюсь покупать его той же серии, что и шампунь. Так вместе с шампунем приобрела кондиционер Matrix Total Results Mega Sleek. Шампуни и кондиционеры этого испанского бренда мне очень нравятся. О шампуне как раз рассказывала в своём прошлом отзыве, теперь представлю кондиционер

Удлинённый флакон оранжевого цвета с чёрной крышкой и этикеткой

Кондиционер для волос Matrix Total Results Mega Sleek фото

Данный кондиционер называется для гладкости волос. Информация о нем имеется на этикетке с обратной стороны флакона, но читается с большим трудом. Ест отдельная наклейка на русском языке.

Кондиционер для волос Matrix Total Results Mega Sleek фото

Изготовлен кондиционер во Франции.

Флакон оснащён удобной откидной крышкой

Кондиционер для волос Matrix Total Results Mega Sleek фото

Сам кондиционер белого цвета, густой консистенции, имеет очень приятный аромат. После использования кондиционера действительно чувствуешь эффект гладкости волос. Волосы более мягкие, блестящие и послушные.
Кондиционер использую вместе с шампунем этой же серии.
Стоимость кондиционера около 800 рублей за флакон объёмом 300 мл, дорого конечно, но качество отличное.
Мне очень понравился и кондиционер и шампунь Matrix Total results Mega Sleek, поэтому рекомендую к покупке с оценкой 5 баллов.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мне очень понравился

MOTORISTKA
Классная ТМ)))
SonataA
Да)
ИрэнДругая
Хорошая марка. И томат очень приятный
Милл
Отличная ТМ
Helen Keller
Отличный кондиционер. Средства этой ТМ классные
IrisIOna
Был их шампунь, и нравился
Ливия Васильевна
За такую цену кондиционер просто обязан быть хорошим, надо познакомиться с ним поближе
Мария9797
Эта серия очень крутая