Отзыв: Жидкость для полости рта собак и кошек Cliny "Жидкая зубная щетка" - Остаются вопросики …

Достоинства: Местами работает)
Недостатки: Местами не работает )
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Сегодня делюсь мнением о жидкости для полости рта 2 в 1 cliny. Данное средство предназначено для котов и собак без возрастных ограничений.
В составе идет вода с ионами серебра, бикарбонат натрия, устойчивый диоксид хлора.

Жидкость подходит для ежедневного применения, добавляется в питьевую воду из расчета 5 мл на 250 мл воды.

Жидкость для полости рта собак и кошек Cliny Жидкая зубная щетка фото

Производитель обещает нам отбеливание зубов, удаление камня, свежесть дыхания, защиту десен и зубов.
На деле он освежает дыхание, хотя как по мне дыхание становится с легким ароматом хлора. Камни стали у собаки появляется реже и меньше, но средство их не удаляет, как впрочем и не отбеливает зубы, во всяком случае я не заметила отбеливающего эффекта.
Пользуемся им больше для профилактики.
На вид обычная водичка с легка желтоватым оттенком. Покупаем регулярно в зоомагазине, также видела на маркетплейсах. Цена в среднем по курсу выходит около 5$. Берем уже не первую бутылочку.

Жидкость для полости рта собак и кошек Cliny Жидкая зубная щетка фото

Собака от воды не отказывается, соответственно не чувствует присутствия этой жидкости в своем питье.
К покупке рекомендую. Оцениваю продукт на четверку, так как выполняет не все заявленные функции.
Рекомендую обратить внимание Нейтрализатор запахов домашних животных
Спасибо всем, кто дочитал до конца. Желаю вам только удачных покупок!
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Остаются вопросики …

AnnaZelenina
Ого что у собак есть. Я про такое и не знала!
MeCamry
Даааа, осталось телефон только купить и все как у людей будет ))))
aniram
Не знала, что есть такие товары для животных. ))
Кот об кроличьи уши зубы чистит, когда грызёт их
MeCamry
Так и наш пес чистит сам) у него просто часто камни стали появляться , насоветовала врач )
LediGulnas
Отличная вещь. Сперва относилась скептически, но потом поняла что моему питомцу с ним гораздо легче.
19ГАЛИНА77
А как же этим средством чистить зубы животным? У меня их восемь)))
MeCamry
В водичку добавлять надо). Но вы кончено богатая на питомцев )) классно ))
19ГАЛИНА77
Не заметила) рекламный блок отвлёк внимание
lenat9
С удовольствием прочитала не знала, что такие средства существуют.
Вербена
Спасибо большое за эту информацию. Заказала, а то у собаки проблемы. Надеюсь уберёт запах.
GalinaVN
Сомневаюсь, что коты будут пить воду с такой добавкой. И не вредно ли для желудка и организма в целом?
MeCamry
Во всем мера должна быть )
МаРиаМ 743
Т.е. не на постоянку воду разбавлять этим средством?
МаРиаМ 743
Вот и я что-то в сомнениях…
nata82sha
Не знала что такое есть)))
Lana333000
Надо попробовать, а то у меня просто паста от этой фирмы, а ей пока почистишь можно и без пальцев остаться)
Musipusi
не понимаю, какая польза для зубов при питье, да и полезность при заглатывании сомнительная, это размышления вслух