Отзыв: Музей военной техники под открытым небом (Россия, Новороссийск) - Будет интересно мальчикам.
Достоинства: Интересная техника.
Недостатки: Девушкам будет не особо интересно.
Музей военной техники под открытым небом мы посетили, когда приехали в город Новороссийск погулять. Нам стало интересно, что же там за техника стоит, а так как мы были недалеко, то решили зайти. Тем более, среди нас были мужчины, а им это вдвойне интересно.
Я не могу сказать, что он произвел на меня особенное впечатление. Музеем это сложно, конечно, назвать. На площадке, окруженной забором, можно сказать, на пустыре, по периметру стоит военная техника. Вполне в достойном виде.
Билет стоит недорого, народа там практически нет, так что можно подойти и все внимательно рассмотреть.
Хотя мне и не особо понравилось, я все же посоветую посетить музей, если будете в Новороссийске. И своего сына я тоже обязательно туда свожу.
Время использования | 1 раз. |
Год посещения | 2011 |