Отзыв: Музей техники Вадима Задорожного на Ильинском шоссе (Россия, Московская область) - Вся история автомобильной техники (много фото!)
Достоинства: огромная территория, много экспонатов, можно залезть и все покрутить, бесплатные велосипеды
Хочу рассказать про музей техники, который находится в Московской области, пос. Архангельское. Конечно, комфортабельнее добраться до него на личном авто. Правда парковка платная.
Музей очень огромный и идти туда нужно на целый день, поэтому важно подгадать с погодой. Мы так не обошли всю территорию. Точно пойдем еще раз:)
Это самый большой частный музей России.
В нем будет интересно всем. Не только мужчинам и мальчикам. Всем кто ценит и любит красивые вещи. А я уверена, что почти все девочки любят красивые машины.
Как уже говорила, территория музея огромная. На открытом воздухе расположена в основном военная техника.
Но самое интересное находится под крышей. Сам музей расположился на трех этажах. В цокольном этаже расположены легенды СССР.
Вот такая крошка.
или такой женский вариант
Умельцы мастерских музея стараются на славу. Вся техника в прекрасном состоянии.
Хочется выставить побольше фото, ведь каждая машина по-своему уникальна и очень красива.
Вот нашему приглянулся больше всего мотор.
Прежде чем туда пойти стоит задуматься о перекусе. Особенно если вы с детьми. Ну а если вы не хотите жевать бутерброды на лавочке и у вас много денег, то на территории расположен ресторан.
Билеты для такого места не дорогие. В праздничные и выходные дни цена взрослого билета 400 р. Школьники и студенты ВУЗов по 250. Посетить внешнюю экспозицию на открытом воздухе можно за 150 р.
Так что я все настоятельно советую там побывать! У наших ребятишек просто зашкаливали эмоции, да и родители были в полном восторге!
При посещении Москвы, да и просто жителям столицы я бы советовала выделить день и побывать в этом месте. Точно не пожалеете!
И еще стоит помнить, что понедельник выходной день. А вообще у музея есть официальный сайт, где можно найти много интересной информации, в том числе и схему проезда.
Это самый большой частный музей России.
Вот такая крошка.
или такой женский вариант
Вот нашему приглянулся больше всего мотор.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |