Отзыв: Работа в МТС - Развод молодых людей, как я.

Достоинства: Коллектив хорошоий и график гибкий. Всё.
Недостатки: Оплата труда без оклада. Чисто от заявок зависит. Непонятно объяснили условия.
Я проработал в компании всего 1.5 месяца, но уже есть негатив к этой компании, потому что зарплата целиком зависит от заявок, которые создаются на клиента.

Просто тупо просиживаешь 4 часа минимум, выполняешь какие то нормы, которые вообще ни на что не влияют. Если заявок нет - это равнозначно тому что нет зарплаты. Даже оклада фиксированного нет. Плюс система подбора персонала не очень. Лично мне неточно рассказали про условия труда, а также оферта была непонятно написана, то есть расценки на зарплату вообще непонятно где были. Проработав у них месяц и оформив заявку на роутер (всего одну, так как это зависит от абонентов), мне выплатили всего 300 рублей. Толком не объяснив мне, за что в компании платят, меня обманули, а мои наставники получили деньги с того, что я у них проработал. В общем: не устраивайтесь на эту работу. Особенно молодые, не ведитесь на красивые слова ваших работодателей. Вы ничего не сможете заработать. Не рекомендую никому.
Время использования 1.5 месяца
Общее впечатление Развод молодых людей, как я.